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PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS GRADO UNIVERSITARIO

Andrea Dopico

Venezuela

"Seguir impulsando la filosofía del postre"

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David Gil

España

"Siempre estás pensando qué
puedes cambiar"

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ver más testimonios

Este máster complementa la formación de los profesionales para perfeccionarlos en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, y tendencias.

Titulación: Máster en pastelería contemporánea

Dirigido a: Este máster está dirigido a profesionales que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en su carrera profesional. El perfil idóneo del estudiante del máster es el de un licenciado o graduado en el campo de la gastronomía o la repostería.

Calendario: Febrero 2021

Créditos: 67 ECTS

Importe: 6.950 €

Plazas: Limitadas

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Máster en Pastelería Contemporánea

MOTIVACIÓN

La repostería y el mundo de la cocina dulce es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Hasta hace poco, la experiencia y la formación autodidacta han constituido la base de conocimientos de los profesionales que han asumido dicha labor. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente.

OBJETIVOS

El objetivo es que el participante conozca y valore el trabajo de los diferentes factores que juegan un papel decisivo en las creaciones de repostería. Todo ello bajo una supervisión constante por parte de los profesores y una evaluación continua de los conocimientos.

  • Dominarás los principios de la formulación para conseguir elaboraciones propias y originales acordes con las nuevas tendencias en repostería y pondrás en valor tu creatividad con el dominio, no sólo de las técnicas clásicas, sino también de las técnicas más innovadoras y exitosas.
  • Viajaremos por las cocinas del mundo para fusionarlas con propuestas actuales y asimilarás los principios del management aplicado al mundo dulce para configurar tu propuesta de manera coherente y rentable proyectando así tu propio modelo de negocio.
  • La UCH-CEU y Gasma apuestan por una metodología innovadora y por un papel activo de los participantes: sesiones prácticas, master classes, talleres, visitas… Crece con la experiencia de nuestro Culinary Team, formado por los mejores expertos y profesionales.
  • Sácale partido al networking: impulsa tu propia comunidad gastronómica gracias al contacto con los chefs y profesionales que participan en tu formación. Al finalizar, pon la guinda a tu aprendizaje con 350 horas de prácticas externas; ahí te adentrarás en el día a día de los mejores restaurantes de España.

CULINARY TEAM
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