Las asignaturas del máster ofrecen al estudiante una formación en las técnicas y tendencias culinarias más innovadoras. Esta formación abarca desde el conocimiento del producto hasta el análisis de las tendencias, pasando por las técnicas, elaboraciones y metodologías.
PRODUCTO
Conoce las cualidades organolépticas y las propiedades físico-químicas de las diferentes materias primas y productos; así optimizarás el resultado cuando las apliques en las propuestas de postrería y mundo dulce.
TÉCNICAS
Pon en práctica las técnicas más novedosas y actuales. Emprende un viaje desde la tradición hasta la vanguardia para impulsar la excelencia de tus creaciones dulces.
TENDENCIAS
Asimila la importancia de la formulación y sus conceptos principales aplicados a la innovación. Descubre las tendencias en cocina dulce y postrería que convertirán tu propuesta en una oferta atractiva y actual.
CREATIVIDAD
Hazte con las últimas herramientas en creatividad para alcanzar tus objetivos. Desarrolla tus conocimientos en esta área y potencia tu capacidad de innovación.
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
El TFM es un proyecto donde aplicas todos los conocimientos adquiridos durante el programa.
PRÁCTICAS
Vive el día a día de la profesión: completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de reconocido prestigio. Aprende con los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes destacados en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best…