Queremos dar un paso más y acercar la realidad de la profesión a las aulas. Por eso ponemos a tu disposición nuestro Culinary Team: un equipo de profesionales formado por los mejores expertos en cada área de conocimiento, que imparten, ayudan y asesoran al profesorado titular de nuestro campus gastronómico.

Y es que formarte en Gasma también significa compartir cocina, conocimientos y experiencias con chefs estrella Michelin, con pastry chefs de referencia y con gestores y emprendedores que han sabido impulsar restaurantes de éxito. Porque ellos saben mejor que nadie que el futuro del sector pasa por formar a profesionales con una visión global del negocio gastronómico. Ese es su compromiso.

Profesorado & Culinary Team

A continuación dispones del listado de profesionales que imparten actualmente en este programa, así como los que han formado parte de él en anteriores ediciones.

Profesores área Repostería, Heladería y Panadería

Javier Pérez Bataller
Vanesa Bustos
Juan Ángel Rodrigálvarez
Mamen Lahuerta

Profesores área Técnicas y productos

Adolfo Romero
Mario Padial
Guillem Corral
Jordi Ferrer
Julen Urtasun
Ferrán Lleixa Ramón
Marc Piqué

Profesores área Creatividad e Innovación

Andrea Dopico
David Gil
Cristina García
Raúl Bernal
José Manuel Marcos Candela
Xavi Donnay
Julia Moreno
Toni Pons
Eric Ortuño
Miguel Señorís
Joana Artieda
Oriol Balaguer
Carles Mampel
José Romero

Profesores área Management

Xose Cannas
Robert Lensink
Kike Algora
Sixto Jordán
Jordi Rosell
Guillermo Regulés
Rafa Zafra
Jesús Olabarría
Rafael López

Profesores área Marketing y Comunicación

Lala Canella
Txaber Allué

Para más información, consulta los expertos que colaboran con Gasma en Culinary Team.


PRÁCTICAS
ALOJAMIENTO
#SOYGASMA
FAQS