ÁREAS DE FORMACIÓN
Estos son los profesores que forman parte de nuestro equipo docente.
Management
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Esperanza Ferrando Nicolau (Derecho)
Jordi Rosell (Management)
Rafael Cerdá Torres (Derecho)
María Isabel Brun Martos (Economía)
Francisco Suay Pérez (Marketing)
Carlos Pinazo Alcocer (Economía)
Santiago Broch Carbó
Ciencia e Industria
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Eugenia González (Química y Bioquímica)
Carolina Galiana (Microbiología)
Jordi Renau (Instalaciones)
Sara Paradells (Química y Bioquímica)
Pilar Esquer Tomás (Nutrición)
Vicente López (Instalaciones)
Rafael López (Instalaciones)
Idiomas
Ver profesores
Anne Scharfenecker (Idiomas)
David Montañés (Castellano)
María Lorenzo (Castellano)
Marketing y Comunicación
Ver profesores
Valentín Gallart (Marketing)
Elías Durán de Porras (Historia)
Elisa Marco (Comunicación)
José Carlos Guía
Sandra Femenia
Creatividad e Innovación
Ver profesores
Cristina Ventura (Innovación)
Enrique Algora (Innovación)
Guzmán López (Innovación)
Repostería y Panadería
Ver profesores
Javier Pérez (Repostería)
Mario Masiá (Heladería)
José Montejano (Repostería)
Sumillería y Sala
Ver profesores
Manuela Romeralo (Sumillería)
Marta Valsangiacomo (Sala)
Eva Pizarro (Sumillería)
Tecnología de los Alimentos
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Quique Dacosta (Alta cocina)
Ricard Camarena (Alta cocina)
Susi Díaz (Alta cocina)
Purificación García (Tecnología Alimentos)
Diego Laso (Cocina japonesa)
Víctor Rodrigo (Alta cocina)
Germán Carrizo (Alta cocina)
Jordi Ferrer (Director de Formación)
Dolores Silvestre
Juan Carlos Galbis (Arroces)
Yelel Cañas (Mundo silvestre)