PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS GRADO UNIVERSITARIO

Álvaro Bajo

España

"En Gasma cumplo mi sueño de estudiar gastronomía"

+

Begoña Rodrigo

España

"Cambiar de rumbo para seguir tu pasión"

+

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DOCENTES EXPERTOS

Nuestro innovador método de enseñanza destaca por ofrecer un experto para cada bloque temático en cada asignatura; de esta manera, contamos con el mejor equipo. Los profesores saben que su trabajo no consiste solo en enseñar, sino también en conseguir que cada estudiante aprenda, madure y avance en su formación y su carrera.

Profesorado

ÁREAS DE FORMACIÓN

Estos son los profesores que forman  parte de nuestro equipo docente.

Management
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Management

 

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Esperanza Ferrando Nicolau (Derecho)

Jordi Rosell (Management)

Rafael Cerdá Torres (Derecho)

María Isabel Brun Martos (Economía)

Francisco Suay Pérez (Marketing)

Carlos Pinazo Alcocer (Economía)

Santiago Broch Carbó

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Esperanza Ferrando Nicolau (Derecho)

Jordi Rosell (Management)

Rafael Cerdá Torres (Derecho)

María Isabel Brun Martos (Economía)

Francisco Suay Pérez (Marketing)

Carlos Pinazo Alcocer (Economía)

Santiago Broch Carbó

Ciencia e Industria
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Ciencia e Industria

 

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Eugenia González (Química y Bioquímica)


Carolina Galiana (Microbiología)


Jordi Renau (Instalaciones)


Sara Paradells (Química y Bioquímica)


Pilar Esquer Tomás (Nutrición)


Vicente López (Instalaciones)


Rafael López (Instalaciones)


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Eugenia González (Química y Bioquímica)

Carolina Galiana (Microbiología)

Jordi Renau (Instalaciones)

Sara Paradells (Química y Bioquímica)

Pilar Esquer Tomás (Nutrición)

Vicente López (Instalaciones)

Rafael López (Instalaciones)

Idiomas
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Idiomas

 

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Anne Scharfenecker (Idiomas)


David Montañés (Castellano)


María Lorenzo (Castellano)


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Ver profesores

Anne Scharfenecker (Idiomas)

David Montañés (Castellano)

María Lorenzo (Castellano)

Marketing y Comunicación
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Marketing y Comunicación

 

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Valentín Gallart (Marketing)

Elías Durán de Porras (Historia)

Elisa Marco (Comunicación)

José Carlos Guía

Sandra Femenia 


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Valentín Gallart (Marketing)

Elías Durán de Porras (Historia)

Elisa Marco (Comunicación)

José Carlos Guía

Sandra Femenia 

Creatividad e Innovación
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Creatividad e Innovación

 

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Cristina Ventura (Innovación)


Enrique Algora (Innovación)


Guzmán López (Innovación)


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Ver profesores

Cristina Ventura (Innovación)

Enrique Algora (Innovación)

Guzmán López (Innovación)

Repostería y Panadería
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Repostería y Panadería

 

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Javier Pérez (Repostería)


Mario Masiá (Heladería)


José Montejano (Repostería)


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Ver profesores

Javier Pérez (Repostería)

Mario Masiá (Heladería)

José Montejano (Repostería)

Sumillería y Sala
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Sumillería y Sala

 

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Manuela Romeralo (Sumillería)


Marta Valsangiacomo (Sala)


Eva Pizarro (Sumillería)


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Ver profesores

Manuela Romeralo (Sumillería)

Marta Valsangiacomo (Sala)

Eva Pizarro (Sumillería)

Tecnología de los Alimentos
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Tecnología de los Alimentos

 

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Quique Dacosta (Alta cocina)

Ricard Camarena (Alta cocina)

Susi Díaz (Alta cocina)

Purificación García (Tecnología Alimentos)

Diego Laso (Cocina japonesa)

Víctor Rodrigo (Alta cocina)

Germán Carrizo (Alta cocina)

Jordi Ferrer (Director de Formación)

Dolores Silvestre

Juan Carlos Galbis (Arroces)

Yelel Cañas (Mundo silvestre)


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Quique Dacosta (Alta cocina)

Ricard Camarena (Alta cocina)

Susi Díaz (Alta cocina)

Purificación García (Tecnología Alimentos)

Diego Laso (Cocina japonesa)

Víctor Rodrigo (Alta cocina)

Germán Carrizo (Alta cocina)

Jordi Ferrer (Director de Formación)

Dolores Silvestre

Juan Carlos Galbis (Arroces)

Yelel Cañas (Mundo silvestre)


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