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TÍTULOS DE EXPERTO

La Gastronomía es un camino con un componente vocacional muy importante. Estudiarla requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con Gasma se elige una institución diferente, tanto en lo que hace como en cómo lo hace. Se elige una formación personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Es dar el primer paso para llegar a dónde quieras llegar.

Jordi Ferrer / Director académico de Gasma

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TÍTULOS DE EXPERTO UNIVERSITARIO

La Gastronomía es un camino con un componente vocacional muy importante. Estudiarla requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con Gasma se elige una institución diferente, tanto en lo que hace como en cómo lo hace. Se elige una formación personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Es dar el primer paso para llegar a dónde quieras llegar.

Jordi Ferrer / Director académico de Gasma

Título Experto en Técnica en Mundo Dulce
Un viaje por las técnicas clásicas y vanguardistas aplicadas a los postres y las elaboraciones dulces.

Aprenderás a tratar la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato con un 90 % de las horas dedicadas a la formación práctica. El objetivo: dominar el tratamiento de la materia prima, desde la preelaboración hasta la finalización de un plato.
Febrero 2022
2.300 €
10 plazas
Título Experto en Tendencia y Creatividad en Postres
Un programa que desde la creatividad y la innovación que marcan las nuevas tendencias, construye una propuesta formativa con los nuevos formatos presentes en el mundo de la cocina dulce.

Conoce en profundidad las propiedades de las materias primas del mundo dulce, las nuevas tendencias del mercado y las propuestas más novedosas que te permitirán crear tu oferta dulce.
Febrero 2022
2.300 €
10 plazas
Título Experto en Management Gastronómico
Este título te permitirá descubrir el proceso de gestión de los negocios gastronómicos.

Con él obtendrás toda la información y metodología necesaria para crear y poner en marcha un negocio de forma viable, aprendiendo a gestionarlo y desarrollarlo correctamente.

Descubre las claves para la expansión de un negocio para convertirlo en una gran empresa.
Marzo 2022
2.530 €
10 plazas
Título Experto en Técnicas Gastronómicas
Un título que ahonda tanto en las técnicas de creación más vanguardistas como en las técnicas clásicas. Descubre cómo plasmar la creatividad y realizar un perfecto tratamiento del producto.

Con un aprendizaje casi exclusivo en cocina, estudiarás las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista; el objetivo es dominar el tratamiento de la materia prima, desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Marzo 2022
2.300 €
10 plazas
Título Experto en Tendencias Gastronómicas
Una completa formación en los nuevos conceptos y demandas del mercado, así como los nuevos estilos que dan lugar a las tendencias de vanguardia dentro del sector de la gastronomía.

Aprenderás las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista; el objetivo es dominar el tratamiento de la materia prima, desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.
Marzo 2022
2.300 €
10 plazas
Título Experto en Gestión Culinaria
Este título culmina la formación en las áreas de gestión, dirección y tendencias dotando a los estudiantes de las mejores herramientas para la consecución de los objetivos profesionales.

Domina conceptos como la rentabilidad y la estrategia de planificación, y aplica criterios para mantener el concepto de calidad total sobre el negocio.
Marzo 2022
1.980 €
10 plazas
Título Experto en Dirección Gastronómica
Este título de experto es el colofón de la formación en áreas específicas de dirección gastronómica, como el establecimiento de un negocio, el marketing y la gestión financiera. Con él dominarás las herramientas de dirección del negocio.

Entenderás las claves para la administración y dirección de las empresas y sabrás cómo aplicar las diferentes variables estratégicas de planificación.
Febrero 2022
2.850 €
10 plazas