Plato de alta cocina en Gasma

Chef de cocina

Prepárate para convertirte en un chef global, capaz no sólo de diseñar una propuesta de alta gastronomía, sino también de gestionarla con éxito. Un paso definitivo en tu formación gracias a un programa intensivo que gira alrededor de las siguientes áreas temáticas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias y management.




Saber más

Chef de cocina y pastelería

Prepárate para convertirte en un chef global, capaz no sólo de diseñar una propuesta de alta gastronomía, sino también de gestionarla con éxito. Un paso definitivo en tu formación gracias a un programa intensivo que gira alrededor de las siguientes áreas temáticas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias y management.




Saber más

Chef especializado en alta cocina

Prepárate para convertirte en un chef global, capaz no sólo de diseñar una propuesta de alta gastronomía, sino también de gestionarla con éxito. Un paso definitivo en tu formación gracias a un programa intensivo que gira alrededor de las siguientes áreas temáticas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias y management.




Saber más
detalle elaboración chef especializado en alta cocina gasma culinary institute

Chef especializado en alta cocina
y bases de pastelería en restaurante

Prepárate para convertirte en un chef global, capaz no sólo de diseñar una propuesta de alta gastronomía, sino también de gestionarla con éxito. Un paso definitivo en tu formación gracias a un programa intensivo que gira alrededor de las siguientes áreas temáticas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias y management.




Saber más

Chef especializado en pastelería y alta cocina

Un paso definitivo en tu formación gracias a un programa intensivo que gira en torno a las siguientes áreas temáticas: fundamentos gastronómicos, técnicas avanzadas en repostería, creatividad y tendencias en postres de restaurante y management gastronómico.




Saber más
Plato alta cocina en Gasma

Chef ejecutivo

Prepárate para convertirte en un chef global, capaz no sólo de diseñar una propuesta de alta gastronomía, sino también de gestionarla con éxito. Un paso definitivo en tu formación gracias a un programa intensivo que gira alrededor de las siguientes áreas temáticas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias y management.




Saber más