PRODUCTO
Conocer la materia prima es esencial para obtener resultados óptimos en nuestras creaciones. Aprende las propiedades de los productos, sus pre-elaboraciones y cómo usarlos de la mejor forma.
MUNDO DULCE
Conoce los diferentes tipos de masas y las pre-elaboraciones clásicas de la cocina dulce. Domina las técnicas básicas de la pastelería aplicada a los postres de restaurante, una disciplina con una importancia creciente en el mundo de la restauración.
TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA Y PASTELERÍA
Conviértete en un chef global aprendiendo las técnicas fundamentales tanto en cocina como en pastelería. Sentando las bases técnicas podrás impulsar tu propia oferta gastronómica.
NUTRICIÓN
El mercado y la industria alimentaria nos ofrecen constantemente nuevos productos, por ello se hace necesario actualizar los conocimientos en nutrición y profundizar en el papel que la Gastronomía tiene como ciencia, conociendo su metodología específica, los productos y sus aplicaciones en el la promoción de la salud.
GESTIÓN APLICADA
Una formación sólida en management es clave para garantizar el éxito de un negocio de restauración. Aprende todo sobre las herramientas de gestión aplicadas a la gastronomía para organizar de forma más eficiente la cocina de un gran restaurante.
PRÁCTICAS
Completa tu aprendizaje en restaurantes y negocios gastronómicos de reconocido prestigio. Fórmate con los mejores profesionales, en restaurantes Michelin, y aprende a trabajar en equipo para impulsar tus oportunidades laborales.