Prepárate para convertirte en un chef global, capaz no sólo de diseñar una propuesta de alta gastronomía, sino también de gestionarla con éxito. Un paso definitivo en tu formación gracias a un programa intensivo que gira alrededor de las siguientes áreas temáticas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias y management.

Titulación: Chef de cocina

Dirigido a: Todos los apasionados de la cocina con espíritu emprendedor, así como a profesionales en activo que quieran actualizar su formación en producto, elaboraciones y técnicas.

Duración: 6 meses

Importe: 6.450 €

Plazas: Limitadas

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Chef de cocina

MOTIVACIÓN

La gastronomía es un sector fundamental en la economía de cualquier país. Por eso, requiere de perfiles cada vez más especializados, capaces de responder a los nuevos retos que plantea el sector, entre ellos, una gestión eficaz y la creación de nuevos modelos de negocio.

Gasma Culinary Institute quiere satisfacer esa demanda a través de una formación especializada, actual y diferente. ¿Cómo? Dando un paso más en la formación tradicional en cocina y adaptando las metodologías innovadoras de una universidad pionera como Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera a todos los niveles formativos.

OBJETIVOS

El objetivo general es formar a profesionales capaces de diseñar una oferta gastronómica singular y gestionarla con éxito.

  • Conocerás los fundamentos de la cocina y estudiarás las características de las materias primas y sus tratamientos más adecuados.
  • Te familiarizarás con el uso de las principales instalaciones y aprenderás los sistemas de trabajo de una cocina profesional.
  • Impulsarás tu formación gracias al aprendizaje de las técnicas de cocina más vanguardistas.
  • Conocerás las tendencias que te diferencien de los competidores y serás capaz de integrarlas en tu propuesta gastronómica.
  • Completarás tu formación con prácticas en restaurantes de alto valor gastronómico.
  • Empezarás a desarrollar tu networking gracias al contacto con el resto de compañeros del campus y a los profesores que forman parte de nuestro Culinary Team

VISADOS
ALOJAMIENTO
MÁSTERS Y DIPLOMAS