MOTIVACIÓN
La gastronomía es un sector fundamental en la economía de cualquier país. Por eso, requiere de perfiles cada vez más especializados, capaces de responder a los nuevos retos que plantea el sector, entre ellos, una gestión eficaz y la creación de nuevos modelos de negocio.
Gasma Culinary Institute quiere satisfacer esa demanda a través de una formación especializada, actual y diferente. ¿Cómo? Dando un paso más en la formación tradicional en cocina y adaptando las metodologías innovadoras de una universidad pionera como Gasma – Universidad CEU Cardenal Herrera a todos los niveles formativos.
OBJETIVOS
El objetivo general es formar a profesionales capaces de diseñar una oferta gastronómica singular y gestionarla con éxito.
- Conocerás los fundamentos de la cocina y estudiarás las características de las materias primas y sus tratamientos más adecuados.
- Te familiarizarás con el uso de las principales instalaciones y aprenderás los sistemas de trabajo de una cocina profesional.
- Impulsarás tu formación gracias al aprendizaje de las técnicas de cocina más vanguardistas.
- Conocerás las tendencias que te diferencien de los competidores y serás capaz de integrarlas en tu propuesta gastronómica.
- Completarás tu formación con prácticas en restaurantes de alto valor gastronómico.
- Empezarás a desarrollar tu networking gracias al contacto con el resto de compañeros del campus y a los profesores que forman parte de nuestro Culinary Team