MOTIVACIÓN
Este programa propone un equilibrio perfecto entre cocina y management, entre creatividad y rentabilidad.
OBJETIVOS
El objetivo general es formar a profesionales capaces de diseñar una oferta gastronómica singular y gestionarla con éxito.
- Conocerás los fundamentos de la cocina y la repostería y estudiarás las características de las materias primas y sus tratamientos más adecuados.
- Te familiarizarás con el uso de las principales instalaciones y aprenderás los sistemas de trabajo de una cocina profesional.
- Impulsarás tu formación gracias al aprendizaje de las técnicas de cocina más vanguardistas.
- Conocerás las tendencias que te diferencien de los competidores y serás capaz de integrarlas en tu propuesta gastronómica.
- Fomentarás tu espíritu emprendedor y aprenderás las herramientas de gestión necesarias para impulsar con éxito tu propio negocio de restauración.
- Completarás tu formación con prácticas en restaurantes de alto valor gastronómico.
- Empezarás a desarrollar tu networking gracias al contacto con el resto de compañeros del campus y a los profesores que forman parte de nuestro Culinary Team