Prepárate para convertirte en un chef global, capaz no sólo de diseñar una propuesta de alta gastronomía, sino también de gestionarla con éxito. Un paso definitivo en tu formación gracias a un programa intensivo que gira alrededor de las siguientes áreas temáticas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias y management.

Titulación: Chef ejecutivo

Dirigido a: Todos los apasionados de la gastronomía con espíritu emprendedor, así como a profesionales en activo que quieran actualizar su formación en técnicas, creatividad y management.

Duración: 6 meses

Importe: 10.800 €

Plazas: Limitadas

Impartido: Español

Lugar: Castellón, España. Europa

Chef ejecutivo

MOTIVACIÓN

Este programa propone un equilibrio perfecto entre cocina y management, entre creatividad y rentabilidad.

OBJETIVOS

El objetivo general es formar a profesionales capaces de diseñar una oferta gastronómica singular y gestionarla con éxito.

  • Conocerás los fundamentos de la cocina y la repostería y estudiarás las características de las materias primas y sus tratamientos más adecuados.
  • Te familiarizarás con el uso de las principales instalaciones y aprenderás los sistemas de trabajo de una cocina profesional.
  • Impulsarás tu formación gracias al aprendizaje de las técnicas de cocina más vanguardistas.
  • Conocerás las tendencias que te diferencien de los competidores y serás capaz de integrarlas en tu propuesta gastronómica.
  • Fomentarás tu espíritu emprendedor y aprenderás las herramientas de gestión necesarias para impulsar con éxito tu propio negocio de restauración.
  • Completarás tu formación con prácticas en restaurantes de alto valor gastronómico.
  • Empezarás a desarrollar tu networking gracias al contacto con el resto de compañeros del campus y a los profesores que forman parte de nuestro Culinary Team

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