COCINA
Conoce los fundamentos de la gastronomía al completo, así como las técnicas y herramientas creativas más innovadoras que impulsan su evolución. Descubre la cocina clásica, y aquellas que marcan la vanguardia en todo el mundo.
COCINA DULCE
Conoce los diferentes tipos de masas y las pre-elaboraciones clásicas de la cocina dulce. Domina las técnicas básicas de la pastelería aplicada a los postres de restaurante, una disciplina con una importancia creciente en el mundo de la restauración.
TENDENCIAS
Desde las cocinas del mundo, hasta el veganismo y la apuesta por la proximidad. Conoce las tendencias que marcan el sector y sé capaz de incorporarlas a tu propuesta de alta cocina.
NUTRICIÓN
El mercado y la industria alimentaria nos ofrecen constantemente nuevos productos, por ello se hace necesario actualizar los conocimientos en nutrición y profundizar en el papel que la Gastronomía tiene como ciencia, conociendo su metodología específica, los productos y sus aplicaciones en el la promoción de la salud.
MANAGEMENT
Una formación sólida en management es clave para garantizar el éxito de un negocio de restauración. Aprende todo sobre las herramientas de gestión aplicadas a la gastronomía para organizar de forma más eficiente la cocina de un gran restaurante.
PRÁCTICAS
Completa tu aprendizaje en restaurantes y negocios gastronómicos de reconocido prestigio. Fórmate con los mejores profesionales, en restaurantes Michelin, y aprende a trabajar en equipo para impulsar tus oportunidades laborales.