COCINA
Conoce los fundamentos de la gastronomía al completo, así como las técnicas y herramientas creativas más innovadoras que impulsan su evolución. Descubre la cocina clásica, y aquellas que marcan la vanguardia en todo el mundo.
ALTA COCINA DULCE
Conoce los fundamentos de la pastelería y postrería al completo. Domina la pastelería clásica, las principales materias primas y todas las formulaciones. Especialízate en las técnicas más vanguardistas que te permitan crear el postre de restaurante perfecto.
TENDENCIAS
Desde la pastelería aligerada al uso de productos de temporada en una propuesta de cocina dulce. Conoce las tendencias que marcan el sector y sé capaz de incorporarlas en tus postres de alta cocina.
NUTRICIÓN
El mercado y la industria alimentaria nos ofrecen constantemente nuevos productos, por ello se hace necesario actualizar los conocimientos en nutrición y profundizar en el papel que la Gastronomía tiene como ciencia, conociendo su metodología específica, los productos y sus aplicaciones en el la promoción de la salud.
GESTIÓN APLICADA
Una formación sólida en gestión es clave para garantizar el éxito de un negocio de restauración. Aprende todo sobre las herramientas de gestión aplicadas a la gastronomía para organizar de forma más eficiente la partida de postres de un gran restaurante o para impulsar tu propio negocio.
PRÁCTICAS
Completa tu aprendizaje en restaurantes y negocios gastronómicos de reconocido prestigio. Fórmate con los mejores profesionales, en restaurantes Michelin, y aprende a trabajar en equipo para impulsar tus oportunidades laborales.