Universidad Gastronómica Gasma

#SOYGASMA

Gasma es el destino de cientos de estudiantes que, como tú, optan por una profesión en la que lo emocional y lo racional van siempre de la mano. Es el vehículo de aquellos valientes que están convencidos de que la gastronomía es una herramienta de transformación hacia un mundo más justo, igualitario y sostenible.

Gasma es también un espacio de convivencia para estudiantes llegados de más de 70 países. En definitiva, es la suma de todas las experiencias, los anhelos y los sueños de una generación llamada a cambiar el futuro de la gastronomía.

Gasma eres tú.

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Sonia Valero

BACHELOR’S DEGREE IN GASTRONOMY Inas Jekanis

MÁSTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Génesis Jaimes

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Jesús Marcano

MASTER EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA Sotiris Sfyridis

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Carmen Montemayor

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Natalia Mosquera

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Gabriela Salas

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Marvin Ardila

MASTER EN EL MASTER EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Laura Galván

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Diego Caballero

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Andres Salas

BACHELOR’S DEGREE IN GASTRONOMY. Karma Zaru

BACHELOR´S DEGREE IN GASTRONOMY & MANAGEMENT Eglè, Tadas & Kristupas

 

BACHELOR´S DEGREE IN GASTRONOMY & MANAGEMENT Microbiology Project

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Almudena Gil

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Adriana Fernández

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Proyecto Cocina al Vacío

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Microbiología – Pan sin gluten

MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Alumni Gasma

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Jorge Lengua

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Juanjo Gallart

MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT J. Sahuquillo

MASTER DE PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Ana Boquín

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Andrés Salas

GRADO EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Cesar Loza

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Aida Villar

ALUMNI – MÁSTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. William Gnudy

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. Fatima Figueroa

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. Marvin Ardila

GRADO EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Riccardo Pattaro

DOCENTE MASTER IN GASTRONOMIA & MANAGEMENT Enrico Croatti

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Oliviero Lucchetti

DIPLOMA DI CUCINA CONTEMPORANEA Federica Mazzocchetti

DIPLOMA DI CUCINA CONTEMPORANEA Giorgia Cantarini

BACHELOR’S DEGREE IN GASTRONOMY Yasmine ElMekati

ESTUDIANTE DE GRADO UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA Álvaro Bajo

GRADO EN GASTRONOMÍA & MANAGEMENT Giovanni Gavello

MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Daniela Cárdenas