Gasma es el destino de cientos de estudiantes que, como tú, optan por una profesión en la que lo emocional y lo racional van siempre de la mano. Es el vehículo de aquellos valientes que están convencidos de que la gastronomía es una herramienta de transformación hacia un mundo más justo, igualitario y sostenible.
Gasma es también un espacio de convivencia para estudiantes llegados de más de 70 países. En definitiva, es la suma de todas las experiencias, los anhelos y los sueños de una generación llamada a cambiar el futuro de la gastronomía.
Gasma eres tú.
DOCENTE EN MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Olivier Fernández
DOCENTE EN EL MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Andrea Dopico
CHEF Y DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Begoña Rodrigo
DOCENTE EN GASMA Julio Vázquez
DOCENTE EN PASTELERÍA Y MUNDO DULCE Mario Masiá
DOCENTE EN GASMA DE INNOVACIÓN Y GESTIÓN David Guzmán
DOCENTE EN EL MASTER DE ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Alberto Ferruz
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Almudena Gil
DOCENTE EN EL MASTER DE GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Erlantz Gorostiza
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Carlos Echapresto
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT David Chamorro
DOCENTE EN EL MASTER DE ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA David García
DOCENTE EN GASMA Xavi Alba
DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Oliver Peña
DOCENTE EN EL MASTER DE PASTELERIA DE VANGUARDIA Olivier Fernández
DOCENTE EN EL MASTER EL BARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Santiago Lastra
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Andres Salas
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Ximena Pastor
MASTER EN EL MASTER EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Laura Galván
MASTER EN EL MASTER EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Laura Galván
MASTER EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA Sergio Ortiz
DOCENTE EN EL MASTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Y COCINA DULCE Laura Vervoort
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Rafa Zafra
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Proyecto Cocina al Vacío
DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Miguel Ángel Mayor
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Adriana Fernández
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Marcos Morán
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Microbiología – Pan sin gluten
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Agustí Peris
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Jorge Lengua
MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Alumni Gasma
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Samantha Vargas
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Artur Martínez
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Tomeu Arbona
DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Iván Surinder
DOCENTES EN EL MASTER: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Equipo docente
DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Ignacio Echapresto
DOCENTES EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Hermanos Torres
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Juanjo Gallart
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Montse Abella
MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT J. Sahuquillo
MASTER DE PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Ana Boquín
DOCENTE EN EL MASTER DE PASTELERÍA DE VANGUARDIA Raúl Bernal
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA María José Morera
DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Paco Méndez
GRADO EN GASTRONOMÍA & MANAGEMENT Giovanni Gavello
DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Fran Agudo
GRADO EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Cesar Loza
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Andrés Salas
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Sara Paradells
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Aida Villar
DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Juanjo López
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. Fatima Figueroa
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. Marvin Ardila
ALUMNI – MÁSTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. William Gnudy
MÁSTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. Carlos Espinal
JEFE DE PASTELERÍA, RESTAURANTE TICKETS. David Gil
MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Daniela Cárdenas
JEFE COCINA RTE. EL SOLLO. 1 ESTRELLA MICHELIN Miguel del Valle
CHEF 1 ESTRELLA MICHELIN. DOCENTE MÁSTER. Jorge Muñoz
ESTUDIANTE DE GRADO UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA Álvaro Bajo
GRADO EN GASTRONOMÍA Graduación 1ª Promoción
GASMA Avenida Enrique Gimeno, 67. 12006 Castellón de la Plana
CEU UCH Calle de Grecia, 31. 12006 Castellón de la Plana.
Copyright ©PDM, SL 2022. España Todos los derechos reservados