#SOYGASMA

Gasma es el destino de cientos de estudiantes que, como tú, optan por una profesión en la que lo emocional y lo racional van siempre de la mano. Es el vehículo de aquellos valientes que están convencidos de que la gastronomía es una herramienta de transformación hacia un mundo más justo, igualitario y sostenible.

Gasma es también un espacio de convivencia para estudiantes llegados de más de 70 países. En definitiva, es la suma de todas las experiencias, los anhelos y los sueños de una generación llamada a cambiar el futuro de la gastronomía.

Gasma eres tú.


Olivier Fernández, chef docente de Grado en Gastronomía

Docente en Máster en Pastelería Contemporánea Olivier Fernández

Karma Zaru, alumna de Grado en Gastronomía

BACHELOR’S DEGREE IN GASTRONOMY. Karma Zaru

Docente en el Máster en pastelería contemporánea Andrea Dopico

Chef y Docente en el Grado en Gastronomía y Management Begoña Rodrigo

Docente en Gasma Julio Vázquez

Docente en Pastelería y Mundo Dulce Mario Masiá