#SOYGASMA

Gasma es el destino de cientos de estudiantes que, como tú, optan por una profesión en la que lo emocional y lo racional van siempre de la mano. Es el vehículo de aquellos valientes que están convencidos de que la gastronomía es una herramienta de transformación hacia un mundo más justo, igualitario y sostenible.

Gasma es también un espacio de convivencia para estudiantes llegados de más de 70 países. En definitiva, es la suma de todas las experiencias, los anhelos y los sueños de una generación llamada a cambiar el futuro de la gastronomía.

Gasma eres tú.

Español
English
Italiano

DOCENTE EN MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Olivier Fernández

DOCENTE EN EL MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Andrea Dopico

CHEF Y DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Begoña Rodrigo

DOCENTE EN GASMA Julio Vázquez

DOCENTE EN PASTELERÍA Y MUNDO DULCE Mario Masiá

DOCENTE EN GASMA DE INNOVACIÓN Y GESTIÓN David Guzmán

DOCENTE EN EL MASTER DE ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Alberto Ferruz

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Almudena Gil

DOCENTE EN EL MASTER DE GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Erlantz Gorostiza

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Carlos Echapresto

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT David Chamorro

DOCENTE EN EL MASTER DE ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA David García

DOCENTE EN GASMA Xavi Alba

DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Oliver Peña

DOCENTE EN EL MASTER DE PASTELERIA DE VANGUARDIA Olivier Fernández

DOCENTE EN EL MASTER EL BARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Santiago Lastra

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Andres Salas

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Ximena Pastor

MASTER EN EL MASTER EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Laura Galván

MASTER EN EL MASTER EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Laura Galván

MASTER EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA Sergio Ortiz

DOCENTE EN EL MASTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Y COCINA DULCE Laura Vervoort

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Rafa Zafra

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Proyecto Cocina al Vacío

DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Miguel Ángel Mayor

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Adriana Fernández

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Marcos Morán

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Microbiología – Pan sin gluten

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Agustí Peris

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Jorge Lengua

MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Alumni Gasma

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Samantha Vargas

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Artur Martínez

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Tomeu Arbona

DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Iván Surinder

DOCENTES EN EL MASTER: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Equipo docente

DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Ignacio Echapresto

DOCENTES EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Hermanos Torres

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Juanjo Gallart

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Montse Abella

MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT J. Sahuquillo

MASTER DE PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Ana Boquín

DOCENTE EN EL MASTER DE PASTELERÍA DE VANGUARDIA Raúl Bernal

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA María José Morera

DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Paco Méndez

GRADO EN GASTRONOMÍA & MANAGEMENT Giovanni Gavello

DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Fran Agudo

GRADO EN GASTRONOMIA Y MANAGEMENT Cesar Loza

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Andrés Salas

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Sara Paradells

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Aida Villar

DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Juanjo López

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. Fatima Figueroa

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. Marvin Ardila

ALUMNI – MÁSTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. William Gnudy

MÁSTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO. Carlos Espinal

JEFE DE PASTELERÍA, RESTAURANTE TICKETS. David Gil

MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Daniela Cárdenas

JEFE COCINA RTE. EL SOLLO. 1 ESTRELLA MICHELIN Miguel del Valle

CHEF 1 ESTRELLA MICHELIN. DOCENTE MÁSTER. Jorge Muñoz

ESTUDIANTE DE GRADO UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA Álvaro Bajo

GRADO EN GASTRONOMÍA Graduación 1ª Promoción