Universidad Gastronómica » Grado gastronomia » Calidad y Normativa
Aquí se recoge la documentación generada sobre el título durante el proceso de verificación para su adaptación al EEES, así como el informe de implantación emitido por la AVAP.
MEMORIA
Memoria de grado en gastronomía
INFORME ANECA
Informe Aneca de grado en gastronomía
INFORME DE IMPLANTACIÓN
Informe de implantación de grado en gastronomía
NORMATIVA LEGISLACIÓN UNIVERSITARIA
Reglamento específico para estudiantes del grado oficial en gastronomía 2023-2024.
Normativa de permanencia para titulaciones de grado.
Normativa general para trabajos fin de grado (TFG) y trabajos fin de máster (TFM).
Normativa sobre el sistema de reconocimiento y transferencia de créditos.
Normativa sobre enseñanzas propias y formación permanente de la universidad UCH-CEU.
Reglamento para el reconocimiento académico en créditos ECTS por la participación en actividades culturales, deportivas, de representación estudiantil, solidarias y de cooperación en los títulos de grado.
Gestión del programa Erasmus para alumnos de grado.
Procedimiento de convocatoria de gracia.