Universidad Gastronómica Gasma
profesor impartiendo clase en aula gasma

CALIDAD Y NORMATIVA

Memoria e informes

Aquí se recoge la documentación generada sobre el título durante el proceso de verificación para su adaptación al EEES, así como el informe de implantación emitido por la AVAP.

MEMORIA

Memoria de grado en gastronomía

INFORME ANECA

Informe Aneca de grado en gastronomía

INFORME DE IMPLANTACIÓN

Informe de implantación de grado en gastronomía

NORMATIVA LEGISLACIÓN UNIVERSITARIA

Reglamento específico para estudiantes del grado oficial en gastronomía 2023-2024.

Normativa de permanencia para titulaciones de grado.

Normativa general para trabajos fin de grado (TFG) y trabajos fin de máster (TFM).

Normativa sobre el sistema de reconocimiento y transferencia de créditos.

Normativa sobre enseñanzas propias y formación permanente de la universidad UCH-CEU.

Reglamento para el reconocimiento académico en créditos ECTS por la participación en actividades culturales, deportivas, de representación estudiantil, solidarias y de cooperación en los títulos de grado.

Gestión del programa Erasmus para alumnos de grado.

Procedimiento de convocatoria de gracia.

BECAS Y AYUDAS

ALOJAMIENTO Y VISADOS

FAQS

CHAT ESTUDIANTES