PROFESORADO

Áreas de formación

Porque dar las clases como ayer no es el método adecuado para formar a los profesionales del mañana. Los profesores saben que su trabajo no consiste solo en enseñar, sino también en conseguir que cada estudiante aprenda, madure y avance en su formación y su carrera.

PROCESO DE ADMISIÓN

TESTIMONIOS GRADO UNIVERSITARIO

AgustiPeris

«El carácter innovador de Gasma «

BenjaminLana

«La trascendencia que tiene la gastronomía en nuestra cultura «

MontseAbella

«Aprovecharlo, Gasma es maravilloso. Huele a futuro»

DOCENTES EXPERTOS

Nuestro innovador método de enseñanza destaca por ofrecer un experto para cada bloque temático en cada asignatura; de esta manera, contamos con el mejor equipo. Los profesores saben que su trabajo no consiste solo en enseñar, sino también en conseguir que cada estudiante aprenda, madure y avance en su formación y su carrera.

ÁREAS DE FORMACIÓN

Estos son los profesores que forman parte de nuestro equipo docente.

Management

Esperanza Ferrando Nicolau (Derecho)

Jordi Rosell (Management)

Rafael Cerdá Torres (Derecho)

María Isabel Brun Martos (Economía)

Francisco Suay Pérez (Marketing)

Carlos Pinazo Alcocer (Economía)

Santiago Broch Carbó

Ciencia e Industria

Eugenia González (Química y Bioquímica)

Carolina Galiana (Microbiología)

Jordi Renau (Instalaciones)

Sara Paradells (Química y Bioquímica)

Pilar Esquer Tomás (Nutrición)

Vicente López (Instalaciones)

Rafael López (Instalaciones)

Idiomas

Anne Scharfenecker (Idiomas)

David Montañés (Castellano)

María Lorenzo (Castellano)

Marketing y Comunicación

Valentín Gallart (Marketing)

Elías Durán de Porras (Historia)

Elisa Marco (Comunicación)

José Carlos Guía

Sandra Femenia 

Creatividad e Innovación

Cristina Ventura (Innovación)

Enrique Algora (Innovación)

Guzmán López (Innovación)

Repostería y Panadería

Javier Pérez (Repostería)

Mario Masiá (Heladería)

José Montejano (Repostería)

Sumillería y Sala

Manuela Romeralo (Sumillería)

Marta Valsangiacomo (Sala)

Eva Pizarro (Sumillería)

Tecnología de los Alimentos

Quique Dacosta (Alta cocina)

Ricard Camarena (Alta cocina)

Susi Díaz (Alta cocina)

Purificación García (Tecnología Alimentos)

Diego Laso (Cocina japonesa)

Víctor Rodrigo (Alta cocina)

Germán Carrizo (Alta cocina)

Jordi Ferrer (Director de Formación)

Dolores Silvestre

Juan Carlos Galbis (Arroces)

Yelel Cañas (Mundo silvestre)

BECAS Y AYUDAS

ALOJAMIENTO

FAQS

#SOYGASMA