
PRESENTACIÓN
La gastronomía es una profesión con un componente vocacional muy importante. Su estudio requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con la UCH-CEU, eliges una universidad diferente por lo que hace y cómo lo hace.
Aquí te espera una formación personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Con nosotros, darás el primer paso para alcanzar tu meta.

Objetivo
El Grado en Gastronomía tiene como objetivo formar a profesionales especializados en técnicas culinarias, y a profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos.
Titulación
Graduado/a en Gastronomía / Gastronomy
















¿A quién va dirigido?
El Grado en Gastronomía tiene como objetivo formar a profesionales especializados en técnicas culinarias y a profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos.
- Si quieres trabajar y desarrollar tu carrera profesional en el ámbito de la gastronomía, ya sea en el ámbito ejecutivo o en el de la dirección y creación de negocio.
- Si quieres desarrollar su carrera en el ámbito de la industria agroalimentaria.
- Si estás interesado en orientar tu carrera a la formación e investigación.
¿Qué nos hace diferentes?

Enfoque innovador
Este es el único título oficial que combina alta cocina con management y que ofrece formación en gastronomía junto a herramientas para maximizar la rentabilidad de tu negocio gastronómico.

Instalaciones de vanguardia
Sin unas instalaciones modernas, no se puede estudiar cocina de vanguardia. Por eso, la extensa parte práctica de este grado, ya desde el primer año, se desarrolla en las instalaciones de Gasma, una de las mejores de Europa para la formación en gastronomía.

Profesión en el aula
Los mejores profesionales de la cocina colaboran como docentes en este título: cocineros con estrellas Michelin y otros reconocimientos internacionales se han implicado en el desarrollo de los contenidos de las asignaturas.

Vocación internacional
Este grado atrae a jóvenes de más de 35 nacionalidades. Todos comparten algo contigo: la pasión por la gastronomía. Además, muchas de las prácticas regladas o voluntarias que ofrecemos son en restaurantes repartidos por medio mundo.
Salidas profesionales
El nuevo profesional demandado por el sector gastronómico debe disponer de una gran formación interdisciplinar en las áreas de gastronomía, gestión y ciencia.
En estos campos, el alumno podrá ocupar puestos operativos como:
- Chef ejecutivo o director de restauración.
- Director de food & beverage.
- Dirección de empresas gastronómicas.
- Emprendedor/a de negocios gastronómicos o agroalimentarios.
- Asesor/a gastronómico.
- I+D en industria agroalimentaria.
- Control de calidad y dirección de producción.
- Investigación.
- Docencia universitaria alrededor de la gastronomía.

Novedad
CHAT CON NUESTROS ESTUDIANTES
Nuestros estudiantes y personal están disponibles para compartir sus propias experiencias y responder a cualquier duda sobre, venir a Gasma, estudiar nuestros programas o el proceso de admisión. Busca a un estudiante del curso académico que te interese o de tu país de origen y empieza a chatear ahora mismo.
Testimonios Grado Universitario
"Una universidad que genera y despierta curiosidad en el alumno."
"El alumno conocerá la unión que hay entre ciencia y cocina"
