GRADO UNIVERSITARIO
PROFESORADO
Áreas de formación

Porque dar las clases como ayer no es el método adecuado para formar a los profesionales del mañana. Los profesores saben que su trabajo no consiste solo en enseñar, sino también en conseguir que cada estudiante aprenda, madure y avance en su formación y su carrera.

Áreas de formación

Gastronomía
Jordi Ferrer Momblanch
Fundamentos de gastronomía
Eva Pizarro García
Fundamentos de gastronomía
Carlos Monsonís Terrones
Fundamentos de gastronomía
Alberto Luján Mor
Sistemas de gestión del trabajo culinario
Guillermo Regulés Albertini
Sistemas de gestión del trabajo culinario
Jordi Ferrer Momblanch
Sistemas de gestión del trabajo culinario
Pablo Sanahuja
História y sociología de la alimentación
Jordi Ferrer Momblanch
Procesos de producción
Carlos Monsonís Terrones
Procesos de producción
Luis Silva Álvarez
Materias Primas
Mamen La Huerta Martínez
Materias Primas
Yelel Cañas Formiconi
Materias Primas
Héctor López López
Materias Primas
Carlos Perez
Materias Primas
José Gómez Sánchez
Materias Primas
Tino Olleros
Materias Primas
Jordi Ferrer Momblanch
Gastronomía mediterránea
Ferdinando Bernardi
Gastronomía mediterránea
Rafaelle Lenzi
Gastronomía mediterránea
Javier Sanz
Gastronomía mediterránea
Juan Sahuquillo
Gastronomía mediterránea
Alberto Ferruz
Gastronomía mediterránea
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Creatividad e Innovación
Victor Fernández De Caleya Sáez
Innovación y creación gastronómica
Jordi Guillem Muñóz
Técnica de vanguardia en gastronomía
Paolo Casagrande
Técnica de vanguardia en gastronomía
Jesus Segura García
Técnica de vanguardia en gastronomía
Jordi Bresó García
Técnica de vanguardia en gastronomía
Alberto Ferrúz Moraleda
Técnica de vanguardia en gastronomía
Luis Silva Alvarez
Técnica de vanguardia en gastronomía
Mariano Cuevas
Técnica de vanguardia en gastronomía
Paco Boigues Villanueva
Técnica de vanguardia en gastronomía
Elías Arillas Codoñer
Innovación y creación gastronómica
David Gil Rovira
Técnica de vanguardia en gastronomía
Laura Vervoort
Técnica de vanguardia en gastronomía
German Carrizo
Técnica de vanguardia en gastronomía
Sergio Bastard
Técnica de vanguardia en gastronomía
Luis Silva Alvarez
Cocina con producto específico y de alta calidadCocina con producto específico y de alta calidad
Yelel Cañas Formiconi
Cocina con producto específico y de alta calidad
Jordi Coromina Serra
Cocina con producto específico y de alta calidad
Miguel Carretero Sánchez
Cocina con producto específico y de alta calidad
Rafa Zafra Rodriguez
Cocina con producto específico y de alta calidad
Julio José Vazquez Muñoz
Cocina con producto específico y de alta calidad
Ever Cubillas
Cocina con producto específico y de alta calidad
Sergio Bastard
Cocina con producto específico y de alta calidad
Begoña Rodrigo
Cocina con producto específico y de alta calidad
Iolanda Bustos
Cocina con producto específico y de alta calidad
German Carrizo
Cocina con producto específico y de alta calidad
Iván Cerdeño
Cocina con producto específico y de alta calidad
Jose Carlos Fuentes
Cocina con producto específico y de alta calidad
Carlos Maldonado
Cocina con producto específico y de alta calidad
Juan Carlos Perret
Cocina con producto específico y de alta calidad
Tino Otero
Cocina con producto específico y de alta calidad
Jordi Luque Sanz
Maestros y platos de alta cocina
Albert Boronat Miró
Maestros y platos de alta cocina
Jordi Guillem Muñoz
Maestros y platos de alta cocina
Omar Malpartida Uribe
Maestros y platos de alta cocina
Javier Olleros Rodriguez
Maestros y platos de alta cocina
Javier Olleros Rodriguez
Maestros y platos de alta cocina
Santiago Lastra Rodriguez
Maestros y platos de alta cocina
Alberto Ferruz
Maestros y platos de alta cocina
Diego Laso
Maestros y platos de alta cocina
Luis Lera
Maestros y platos de alta cocina
Paco Mendez
Maestros y platos de alta cocina
Benito Gomez
Maestros y platos de alta cocina
Begoña Rodríguez
Maestros y platos de alta cocina
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Repostería y Panadería
Ferrán Lleixa Ramón
Técnica y producción en repostería y panificación
Toni Vera Oliveras
Técnica y producción en repostería y panificación
Marc Balaguer Fabra
Técnica y producción en repostería y panificación
Xavi Donnai
Técnica y producción en repostería y panificación
Jose Maria Gil Ramos
Técnica y producción en repostería y panificación
Cesar Romero
Técnica y producción en repostería y panificación
Jesus Machi
Técnica y producción en repostería y panificación
Mario Paidal
Técnica y producción en repostería y panificación
Carito Lourenco
Técnica y producción en repostería y panificación
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Sumillería y Sala
Eva Pizarro Garcia
Sumillería
Miguel Angel Hernández Moreno
Sumillería
Jose Ferrer Morató
Sumillería
Eva Pizarro Garcia
Sumillería y gestión de bodega
Miguel A. Hernández
Sumillería y gestión de bodega
Denys Cherkasov
Sumillería y gestión de bodega
Pepe Ferrer
Sumillería y gestión de bodega
Carlos Erchapresto
Sumillería y gestión de bodega
Gastronomy
Jordi Ferrer Momblanch
The Basics of Gastronomy
The Basics of Gastronomy
Alessandro Maino
The Basics of Gastronomy
Alberto Luján Mor
Guillermo Regulés Albertini
History and Sociology of Food
Jordi Ferrer Momblanch
Management Systems in the Culinary Performance
Pablo Sanahuja
History and Sociology of Food
Consuelo Rubio Guerri
Production and Culinary Processes
Raw Materials and Products in the Kitchen
Luis Silva Álvarez
Raw Materials and Products in the Kitchen
Mamen La Huerta Martínez
Raw Materials and Products in the Kitchen
Yelel Cañas Formiconi
Raw Materials and Products in the Kitchen
Héctor López López
Raw Materials and Products in the Kitchen
Raw Materials and Products in the Kitchen
José Gómez Sánchez
Management Systems in the Culinary Performance
Tino Olleros
Management Systems in the Culinary Performance
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Creativity and Innovation
Jordi Guillem Muñóz
Vanguard Culinary Techniques
Jordi Guillem Muñóz
Vanguard Culinary Techniques
Paolo Casagrande
Vanguard Culinary Techniques
Jesus Segura García
Vanguard Culinary Techniques
Jordi Bresó García
Vanguard Culinary Techniques
Alberto Ferrúz Moraleda
Vanguard Culinary Techniques
Luis Silva Alvarez
Vanguard Culinary Techniques
Mariano Cuevas
Vanguard Culinary Techniques
Paco Boigues Villanueva
Vanguard Culinary Techniques
Vanguard Culinary Techniques
David Gil Rovira
Vanguard Culinary Techniques
Laura Vervoort
Vanguard Culinary Techniques
German Carrizo
Vanguard Culinary Techniques
Luis Silva Alvarez
Food Preparation using Specific High Quality Products
Food Preparation using Specific High Quality Products
Yelel Cañas Formiconi
Food Preparation using Specific High Quality Products
Jordi Coromina Serra
Food Preparation using Specific High Quality Products
Miguel Carretero Sánchez
Food Preparation using Specific High Quality Products
Rafa Zafra Rodriguez
Food Preparation using Specific High Quality Products
Julio José Vazquez Muñoz
Food Preparation using Specific High Quality Products
Ever Cubillas
Food Preparation using Specific High Quality Products
Sergio Bastard
Food Preparation using Specific High Quality Products
Begoña Rodrigo
Food Preparation using Specific High Quality Products
German Carrizo
Food Preparation using Specific High Quality Products
Iván Cerdeño
Food Preparation using Specific High Quality Products
Jose Carlos Fuentes
Food Preparation using Specific High Quality Products
Carlos Maldonado
Food Preparation using Specific High Quality Products
Food Preparation using Specific High Quality Products
Juan Carlos Perret
Food Preparation using Specific High Quality Products
Tino Otero
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Jordi Luque Sanz
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Albert Boronat Miró
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Jordi Guillem Muñoz
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Omar Malpartida Uribe
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Javier Olleros Rodriguez
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Santiago Lastra Rodriguez
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Alberto Ferruz
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Diego Laso
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
Paco Mendez
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes
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Pastry and Bread Techniques
Ferrán Lleixa Ramón
Patisserie and Bread Making Techniques
Toni Vera Oliveras
Patisserie and Bread Making Techniques
Marc Balaguer Fabra
Patisserie and Bread Making Techniques
Xavi Donnai
Patisserie and Bread Making Techniques
Jose Maria Gil Ramos
Patisserie and Bread Making Techniques
César Romero
Patisserie and Bread Making Techniques
Jesus Machi
Patisserie and Bread Making Techniques
Mario Paidal
Patisserie and Bread Making Techniques
Carito Lourenco
Patisserie and Bread Making Techniques
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Wine studies
Eva Pizarro Garcia
Wines and Wine Cellar Management
Miguel Angel Hernández Moreno
Wines and Wine Cellar Management
Wines and Wine Cellar Management
Pepe Ferrer
Wines and Wine Cellar Management
Wines and Wine Cellar Management
Marketing & Communication
Miguel Boix Domingo
Introducction to Marketing
Enrique Algora Sebastiá
Consumer Psychology
Lala Canella Pamies
Consumer Psychology
Consumer Psychology
Lala Canella Pamies
The Basics of Business Communication
Lidón Barberá Jordán
The Basics of Business Communication
Marketing y Comunicación
Miguel Boix Domingo
Psicología del consumo
Enrique Algora Sebastiá
Psicología del consumo
Lala Canella Pamies
Psicología del consumo
Lala Canella Pamies
Introducción al Marketing
Valentin Gallart Camahort
Introducción al Marketing
Almudena Gil Muñoz
Introducción al Marketing
Jose Ramón Vicente Casino
Fundamentos de la comunicación empresarial
Languages
David Montañés Martí
Spanish Language
María Lorenzo
Spanish Language
Idiomas
David Montañés Martí
Lengua castellana
David Montañés Martí
Inglés avanzado
Mª Lidón Ortuño Soler
Inglés avanzado
Management
Market Economy and Society
Paco Suay Pérez
Market Economy and Society
Carlos Pinazo Alcocer
Gastronomic Administration and Management
Gastronomic Administration and Management
Jordi Rosell Salvó
Cost Control Applied to Gastronomy
Business Models and IT in Gastronomy
Business Models and IT in Gastronomy
Jordi Rosell Salvó
Business Models and IT in Gastronomy
Eva Ballarin Franquet
Business Models and IT in Gastronomy
Jordi Rosell Salvó
Efficiency and Process Management
Entrepreneurship applied to Gastronomy Start-Ups
Robert Lensink
Entrepreneurship applied to Gastronomy Start-Ups
Alex Juncosa Ollé
Entrepreneurship applied to Gastronomy Start-Ups
Mahin A. Chawdhury
Entrepreneurship applied to Gastronomy Start-Ups
Gabriel Mayol Gelabert
Food & Beverage Supply Management
Gabriel Mayol Gelabert
Purchasing and Identifying the Product
Eva Ballarín Franquet
Purchasing and Identifying the Product
Robert Lensink
Brand Strategic Management
Alex Juncosa Ollé
Brand Strategic Management
Mahin A. Chawdhury
Brand Strategic Management
Mahin A. Chawdhury
Brand Strategic Management
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Management
Jordi Rosell Salvó
Administración y gestión económica
Paco Suay Pérez
Administración y gestión económica
Carlos Pinazo Alcocer
Economía y sociedad de mercado
Gabriel Mayol Gelabert
Economía y sociedad de mercado
Jordi Rosell Salvó
Contabilidad y análisis financiero
Laura Sánchez Sabater
Fundamentos del derecho aplicado
Rafael Cerdá Torres
Fundamentos del derecho aplicado
Jordi Rosell Salvó
Control de costes aplicado a la gastronomía
Eva Ballarin Franquet
Modelos de negocio y Tic's en gastronomía
Robert Lensink
Modelos de negocio y Tic's en gastronomía
Alex Juncosa Ollé
Modelos de negocio y Tic's en gastronomía
Mahin A. Chawdhury
Modelos de negocio y Tic's en gastronomía
Cristina Pastor Salines
Diseño de eventos y protocolo
Kike Algora
Diseño de eventos y protocolo
Gabriel Mayol Gelabert
Gestión turística y hotelera
Jordi Rosell Salvó
Eficiencia y gestión de procesos
Eva Ballarín Franquet
Emprendimiento aplicado a la gastronomía
Robert Lensink
Emprendimiento aplicado a la gastronomía
Alex Juncosa Ollé
Emprendimiento aplicado a la gastronomía
Mahin A. Chawdhury
Emprendimiento aplicado a la gastronomía
Marcos Gonzalez Fauró
Gestión de la oferta de alimentación y bebidas
Antonio Rodrigo Hernández
Gestión de la oferta de alimentación y bebidas
Gabriel Mayol Gelabert
Compra e identificación del producto
Mª José Morera Elpon
Compra e identificación del producto
Jesus Olavarría Aranda
Dirección estratégica de marcas
Lidón Barberà Jordán
Dirección estratégica de marcas
Jose Manuel Amiguet Esteban
Dirección estratégica de marcas
Mahin A. Chawdhury
Dirección estratégica de marcas
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Science & industry
Food Chemistry and Biochemistry 
Food Chemistry and Biochemistry 
Food Chemistry and Biochemistry 
Pilar Esquer Tomás
The Basics of Nutrition and Dietetics
Mamen Lahuerta Martínez
The Basics of Nutrition and Dietetics
The Basics of Nutrition and Dietetics
Eugenia Moreno
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry
Jose Mª Gil Ramos
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry
Fernando Del Cerro Esteban
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry
Luis Silva Álvarez
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry
Elías Arillas Codoñer
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry
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Ciencia e industria
Rafael López Martí
Instalaciones y maquinaria en la cocina
Alberto Genovés Gascó
Instalaciones y maquinaria en la cocina
Jesus Olavarría Aranda
Instalaciones y maquinaria en la cocina
Jordi Renau Martínez
Instalaciones y maquinaria en la cocina
Mamen Lahuerta Martínez
Microbiología | Química y bioquímica de los alimentos
Mamen Lahuerta Martínez
Química y bioquímica de los alimentos
Eugenia Moreno
Química y bioquímica de los alimentos
Jose Mª Gil Ramos
Química y bioquímica de los alimentos
Pilar Esquer Tomás
Fundamentos de nutrición y dietética
Fernando Del Cerro Esteban
Fundamentos de nutrición y dietética
Luis Silva Álvarez
Fundamentos de nutrición y dietética
Elías Arillas Codoñer
I+D+I En Gastronomía
Ignacio Pérez
I+D+I En Gastronomía
Dani Lasa Echegoyen
I+D+I En Gastronomía
David Gil Rovira
I+D+I En Gastronomía
Pere Castells Esque
I+D+I En Gastronomía
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