
GRADO UNIVERSITARIO
PROFESORADO
Áreas de formación
Porque dar las clases como ayer no es el método adecuado para formar a los profesionales del mañana. Los profesores saben que su trabajo no consiste solo en enseñar, sino también en conseguir que cada estudiante aprenda, madure y avance en su formación y su carrera.
Áreas de formación
Gastronomía

Jordi Ferrer Momblanch
Fundamentos de gastronomía

Eva Pizarro García
Fundamentos de gastronomía

Carlos Monsonís Terrones
Fundamentos de gastronomía

Alberto Luján Mor
Sistemas de gestión del trabajo culinario

Guillermo Regulés Albertini
Sistemas de gestión del trabajo culinario

Jordi Ferrer Momblanch
Sistemas de gestión del trabajo culinario

Pablo Sanahuja
História y sociología de la alimentación

Jordi Ferrer Momblanch
Procesos de producción

Carlos Monsonís Terrones
Procesos de producción

Luis Silva Álvarez
Materias Primas

Mamen La Huerta Martínez
Materias Primas

Yelel Cañas Formiconi
Materias Primas

Héctor López López
Materias Primas

Carlos Perez
Materias Primas

José Gómez Sánchez
Materias Primas

Tino Olleros
Materias Primas

Jordi Ferrer Momblanch
Gastronomía mediterránea

Ferdinando Bernardi
Gastronomía mediterránea

Rafaelle Lenzi
Gastronomía mediterránea

Javier Sanz
Gastronomía mediterránea

Juan Sahuquillo
Gastronomía mediterránea

Alberto Ferruz
Gastronomía mediterránea

ver todos
Creatividad e Innovación

Victor Fernández De Caleya Sáez
Innovación y creación gastronómica

Jordi Guillem Muñóz
Técnica de vanguardia en gastronomía

Paolo Casagrande
Técnica de vanguardia en gastronomía

Jesus Segura García
Técnica de vanguardia en gastronomía

Jordi Bresó García
Técnica de vanguardia en gastronomía

Alberto Ferrúz Moraleda
Técnica de vanguardia en gastronomía

Luis Silva Alvarez
Técnica de vanguardia en gastronomía

Mariano Cuevas
Técnica de vanguardia en gastronomía

Paco Boigues Villanueva
Técnica de vanguardia en gastronomía

Elías Arillas Codoñer
Innovación y creación gastronómica

David Gil Rovira
Técnica de vanguardia en gastronomía

Laura Vervoort
Técnica de vanguardia en gastronomía

German Carrizo
Técnica de vanguardia en gastronomía

Sergio Bastard
Técnica de vanguardia en gastronomía

Luis Silva Alvarez
Cocina con producto específico y de alta calidadCocina con producto específico y de alta calidad

Yelel Cañas Formiconi
Cocina con producto específico y de alta calidad

Jordi Coromina Serra
Cocina con producto específico y de alta calidad

Miguel Carretero Sánchez
Cocina con producto específico y de alta calidad

Rafa Zafra Rodriguez
Cocina con producto específico y de alta calidad

Julio José Vazquez Muñoz
Cocina con producto específico y de alta calidad

Ever Cubillas
Cocina con producto específico y de alta calidad

Sergio Bastard
Cocina con producto específico y de alta calidad

Begoña Rodrigo
Cocina con producto específico y de alta calidad

Iolanda Bustos
Cocina con producto específico y de alta calidad

German Carrizo
Cocina con producto específico y de alta calidad

Iván Cerdeño
Cocina con producto específico y de alta calidad

Jose Carlos Fuentes
Cocina con producto específico y de alta calidad

Carlos Maldonado
Cocina con producto específico y de alta calidad

Juan Carlos Perret
Cocina con producto específico y de alta calidad

Tino Otero
Cocina con producto específico y de alta calidad

Jordi Luque Sanz
Maestros y platos de alta cocina

Albert Boronat Miró
Maestros y platos de alta cocina

Jordi Guillem Muñoz
Maestros y platos de alta cocina

Omar Malpartida Uribe
Maestros y platos de alta cocina

Javier Olleros Rodriguez
Maestros y platos de alta cocina

Javier Olleros Rodriguez
Maestros y platos de alta cocina

Santiago Lastra Rodriguez
Maestros y platos de alta cocina

Alberto Ferruz
Maestros y platos de alta cocina

Diego Laso
Maestros y platos de alta cocina

Luis Lera
Maestros y platos de alta cocina

Paco Mendez
Maestros y platos de alta cocina

Benito Gomez
Maestros y platos de alta cocina

Begoña Rodríguez
Maestros y platos de alta cocina

ver todos
Repostería y Panadería

Ferrán Lleixa Ramón
Técnica y producción en repostería y panificación

Toni Vera Oliveras
Técnica y producción en repostería y panificación

Marc Balaguer Fabra
Técnica y producción en repostería y panificación

Xavi Donnai
Técnica y producción en repostería y panificación

Jose Maria Gil Ramos
Técnica y producción en repostería y panificación

Cesar Romero
Técnica y producción en repostería y panificación

Jesus Machi
Técnica y producción en repostería y panificación

Mario Paidal
Técnica y producción en repostería y panificación

Carito Lourenco
Técnica y producción en repostería y panificación

ver todos
Sumillería y Sala

Eva Pizarro Garcia
Sumillería

Miguel Angel Hernández Moreno
Sumillería

Jose Ferrer Morató
Sumillería

Eva Pizarro Garcia
Sumillería y gestión de bodega

Miguel A. Hernández
Sumillería y gestión de bodega

Denys Cherkasov
Sumillería y gestión de bodega

Pepe Ferrer
Sumillería y gestión de bodega

Carlos Erchapresto
Sumillería y gestión de bodega
Gastronomy

Jordi Ferrer Momblanch
The Basics of Gastronomy

The Basics of Gastronomy

Alessandro Maino
The Basics of Gastronomy

Alberto Luján Mor

Guillermo Regulés Albertini
History and Sociology of Food

Jordi Ferrer Momblanch
Management Systems in the Culinary Performance

Pablo Sanahuja
History and Sociology of Food

Consuelo Rubio Guerri
Production and Culinary Processes

Raw Materials and Products in the Kitchen

Luis Silva Álvarez
Raw Materials and Products in the Kitchen

Mamen La Huerta Martínez
Raw Materials and Products in the Kitchen

Yelel Cañas Formiconi
Raw Materials and Products in the Kitchen

Héctor López López
Raw Materials and Products in the Kitchen

Raw Materials and Products in the Kitchen

José Gómez Sánchez
Management Systems in the Culinary Performance

Tino Olleros
Management Systems in the Culinary Performance

ver todos
Creativity and Innovation

Jordi Guillem Muñóz
Vanguard Culinary Techniques

Jordi Guillem Muñóz
Vanguard Culinary Techniques

Paolo Casagrande
Vanguard Culinary Techniques

Jesus Segura García
Vanguard Culinary Techniques

Jordi Bresó García
Vanguard Culinary Techniques

Alberto Ferrúz Moraleda
Vanguard Culinary Techniques

Luis Silva Alvarez
Vanguard Culinary Techniques

Mariano Cuevas
Vanguard Culinary Techniques

Paco Boigues Villanueva
Vanguard Culinary Techniques

Vanguard Culinary Techniques

David Gil Rovira
Vanguard Culinary Techniques

Laura Vervoort
Vanguard Culinary Techniques

German Carrizo
Vanguard Culinary Techniques

Luis Silva Alvarez
Food Preparation using Specific High Quality Products

Food Preparation using Specific High Quality Products

Yelel Cañas Formiconi
Food Preparation using Specific High Quality Products

Jordi Coromina Serra
Food Preparation using Specific High Quality Products

Miguel Carretero Sánchez
Food Preparation using Specific High Quality Products

Rafa Zafra Rodriguez
Food Preparation using Specific High Quality Products

Julio José Vazquez Muñoz
Food Preparation using Specific High Quality Products

Ever Cubillas
Food Preparation using Specific High Quality Products

Sergio Bastard
Food Preparation using Specific High Quality Products

Begoña Rodrigo
Food Preparation using Specific High Quality Products

German Carrizo
Food Preparation using Specific High Quality Products

Iván Cerdeño
Food Preparation using Specific High Quality Products

Jose Carlos Fuentes
Food Preparation using Specific High Quality Products

Carlos Maldonado
Food Preparation using Specific High Quality Products

Food Preparation using Specific High Quality Products

Juan Carlos Perret
Food Preparation using Specific High Quality Products

Tino Otero
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Jordi Luque Sanz
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Albert Boronat Miró
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Jordi Guillem Muñoz
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Omar Malpartida Uribe
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Javier Olleros Rodriguez
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Santiago Lastra Rodriguez
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Alberto Ferruz
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Diego Laso
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

Paco Mendez
Great Chefs and Haute Cuisine Dishes

ver todos
Pastry and Bread Techniques

Ferrán Lleixa Ramón
Patisserie and Bread Making Techniques

Toni Vera Oliveras
Patisserie and Bread Making Techniques

Marc Balaguer Fabra
Patisserie and Bread Making Techniques

Xavi Donnai
Patisserie and Bread Making Techniques

Jose Maria Gil Ramos
Patisserie and Bread Making Techniques

César Romero
Patisserie and Bread Making Techniques

Jesus Machi
Patisserie and Bread Making Techniques

Mario Paidal
Patisserie and Bread Making Techniques

Carito Lourenco
Patisserie and Bread Making Techniques

ver todos
Wine studies

Eva Pizarro Garcia
Wines and Wine Cellar Management

Miguel Angel Hernández Moreno
Wines and Wine Cellar Management

Wines and Wine Cellar Management

Pepe Ferrer
Wines and Wine Cellar Management

Wines and Wine Cellar Management
Marketing & Communication

Miguel Boix Domingo
Introducction to Marketing

Enrique Algora Sebastiá
Consumer Psychology

Lala Canella Pamies
Consumer Psychology

Consumer Psychology

Lala Canella Pamies
The Basics of Business Communication

Lidón Barberá Jordán
The Basics of Business Communication
Marketing y Comunicación

Miguel Boix Domingo
Psicología del consumo

Enrique Algora Sebastiá
Psicología del consumo

Lala Canella Pamies
Psicología del consumo

Lala Canella Pamies
Introducción al Marketing

Valentin Gallart Camahort
Introducción al Marketing

Almudena Gil Muñoz
Introducción al Marketing

Jose Ramón Vicente Casino
Fundamentos de la comunicación empresarial
Languages

David Montañés Martí
Spanish Language

María Lorenzo
Spanish Language
Idiomas

David Montañés Martí
Lengua castellana

David Montañés Martí
Inglés avanzado

Mª Lidón Ortuño Soler
Inglés avanzado
Management

Market Economy and Society

Paco Suay Pérez
Market Economy and Society

Carlos Pinazo Alcocer
Gastronomic Administration and Management

Gastronomic Administration and Management

Jordi Rosell Salvó
Cost Control Applied to Gastronomy

Business Models and IT in Gastronomy

Business Models and IT in Gastronomy

Jordi Rosell Salvó
Business Models and IT in Gastronomy

Eva Ballarin Franquet
Business Models and IT in Gastronomy

Jordi Rosell Salvó
Efficiency and Process Management

Entrepreneurship applied to Gastronomy Start-Ups

Robert Lensink
Entrepreneurship applied to Gastronomy Start-Ups

Alex Juncosa Ollé
Entrepreneurship applied to Gastronomy Start-Ups

Mahin A. Chawdhury
Entrepreneurship applied to Gastronomy Start-Ups

Gabriel Mayol Gelabert
Food & Beverage Supply Management

Gabriel Mayol Gelabert
Purchasing and Identifying the Product

Eva Ballarín Franquet
Purchasing and Identifying the Product

Robert Lensink
Brand Strategic Management

Alex Juncosa Ollé
Brand Strategic Management

Mahin A. Chawdhury
Brand Strategic Management

Mahin A. Chawdhury
Brand Strategic Management

ver todos
Management

Jordi Rosell Salvó
Administración y gestión económica

Paco Suay Pérez
Administración y gestión económica

Carlos Pinazo Alcocer
Economía y sociedad de mercado

Gabriel Mayol Gelabert
Economía y sociedad de mercado

Jordi Rosell Salvó
Contabilidad y análisis financiero

Laura Sánchez Sabater
Fundamentos del derecho aplicado

Rafael Cerdá Torres
Fundamentos del derecho aplicado

Jordi Rosell Salvó
Control de costes aplicado a la gastronomía

Eva Ballarin Franquet
Modelos de negocio y Tic's en gastronomía

Robert Lensink
Modelos de negocio y Tic's en gastronomía

Alex Juncosa Ollé
Modelos de negocio y Tic's en gastronomía

Mahin A. Chawdhury
Modelos de negocio y Tic's en gastronomía

Cristina Pastor Salines
Diseño de eventos y protocolo

Kike Algora
Diseño de eventos y protocolo

Gabriel Mayol Gelabert
Gestión turística y hotelera

Jordi Rosell Salvó
Eficiencia y gestión de procesos

Eva Ballarín Franquet
Emprendimiento aplicado a la gastronomía

Robert Lensink
Emprendimiento aplicado a la gastronomía

Alex Juncosa Ollé
Emprendimiento aplicado a la gastronomía

Mahin A. Chawdhury
Emprendimiento aplicado a la gastronomía

Marcos Gonzalez Fauró
Gestión de la oferta de alimentación y bebidas

Antonio Rodrigo Hernández
Gestión de la oferta de alimentación y bebidas

Gabriel Mayol Gelabert
Compra e identificación del producto

Mª José Morera Elpon
Compra e identificación del producto

Jesus Olavarría Aranda
Dirección estratégica de marcas

Lidón Barberà Jordán
Dirección estratégica de marcas

Jose Manuel Amiguet Esteban
Dirección estratégica de marcas

Mahin A. Chawdhury
Dirección estratégica de marcas

ver todos
Science & industry

Food Chemistry and Biochemistry

Food Chemistry and Biochemistry

Food Chemistry and Biochemistry

Pilar Esquer Tomás
The Basics of Nutrition and Dietetics

Mamen Lahuerta Martínez
The Basics of Nutrition and Dietetics

The Basics of Nutrition and Dietetics

Eugenia Moreno
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry

Jose Mª Gil Ramos

R&D+i in Gastronomy and the Food Industry

Fernando Del Cerro Esteban
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry

Luis Silva Álvarez
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry

Elías Arillas Codoñer
R&D+i in Gastronomy and the Food Industry

ver todos
Ciencia e industria

Rafael López Martí
Instalaciones y maquinaria en la cocina

Alberto Genovés Gascó
Instalaciones y maquinaria en la cocina

Jesus Olavarría Aranda
Instalaciones y maquinaria en la cocina

Jordi Renau Martínez
Instalaciones y maquinaria en la cocina

Mamen Lahuerta Martínez
Microbiología | Química y bioquímica de los alimentos

Mamen Lahuerta Martínez
Química y bioquímica de los alimentos

Eugenia Moreno
Química y bioquímica de los alimentos

Jose Mª Gil Ramos
Química y bioquímica de los alimentos

Pilar Esquer Tomás
Fundamentos de nutrición y dietética

Fernando Del Cerro Esteban
Fundamentos de nutrición y dietética

Luis Silva Álvarez
Fundamentos de nutrición y dietética

Elías Arillas Codoñer
I+D+I En Gastronomía

Ignacio Pérez
I+D+I En Gastronomía

Dani Lasa Echegoyen
I+D+I En Gastronomía

David Gil Rovira
I+D+I En Gastronomía

Pere Castells Esque
I+D+I En Gastronomía

ver todos