Jordi Rosell

Mi historia

Diplomado en Turismo, Graduado en Gestión de Actividades Hoteleras y Post Graduado en Dirección y Organización de Empresas Hoteleras por la Universidad de Barcelona.

Miembro de una familia de amplia tradición hostelera, su contacto con el sector se produce desde muy joven. Tras una amplia formación, continúa su trayectoria profesional en Tarragona, y posteriormente en Barcelona, Pirineo Catalán y Valencia, dónde actualmente reside.

Durante estos últimos años ha ocupado diversos puestos en el área funcional de Food and Beverage, como Cost Controller o Responsable de Operaciones de Catering. En la actualidad compagina su actividad profesional en la empresa privada con la docencia en distintos centros de formación de toda España, y a los servicios de consultoría turísticos.

Además de escribir de forma periódica en su blog (http://www.jordirosell.es/), colabora como columnista en diversas revistas del sector tanto a nivel Nacional como Internacional. Es corresponsal en España del Semanario Online Turista Magazine.

Profesor universitario asociado. Departamento de Humanidades en Universidad CEU Cardenal Herrera. Profesor del Grado Universitario en Gastronomía del CEU Cardenal Herrera y del Master en Gastronomía y Management Culinario de GASMA

Jordi Rosell es autor de más de 10 libros de hostelería, entre otros, del manual “Gestión del Bar y Cafetería” de Ideaspropias Editorial. “Gestión del bar y cafetería” se ha desarrollado para obtener las capacidades que se recogen en el anexo I del Real decreto 1256/2009 a través de los contenidos especificados para este módulo formativo.

Desde hace más de una década es director – gerente de Formahostel Formación y Consultoría SL, la primera entidad creada en nuestro país especializada la enseñanza a distancia y online en el sector de la Hostelería y Turismo.

Para saber más…
https://www.linkedin.com