José Montejano

José Montejano

Mi historia

Dedicado al mundo de la pastelería, José Montejano es cocinero desde sus orígenes.

Después de formarse en la escuela de hostelería de Castellón, formó parte del restaurante L´Escaleta ( 1 estrella Michelin) durante 6 años como jefe de postres.

Inaugura el restaurante Arrop de Gandia, con Ricard Camarena. También fue jefe de cocina de un hotel de la cadena AC.

Realizó numerosos Stages en varios de los mejores restaurantes del país, Mugaritz, y el Celler de Can Roca, entre otros.Tras un periodo de stage en la pastelería Totel, de Paco Torreblanca, decide abrir en su ciudad de origen su pastelería, en la que desde 2006 ejerce cómo pastelero. Ha realizado numerosos cursos para la red de Cdt de la Comunidad Valenciana, chocolates Valor, gremios de pastelería y como demostrador de pastelería de la prestigiosa firma de frío industrial, Koma.

Actualmente es propietario de la pastelería DESUCRE, en Cocentaina (Alicante).

En resumen, José, profesional que de una manera casi autodidacta está siempre en continúa evolución y siempre apostando por una pastelería fresca, ligera, sana y divertida.

Para saber más…   

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