Marcos Morán

Marcos Morán

Mi historia
Nació en Prendes Asturias en 1979.
Es la quinta generación de una saga dedicada a la restauración y dirige junto a su padre Pedro el negocio familiar Restaurante Casa Gerardo.

Casa Gerardo está hoy en manos de la cuarta y quinta generación de esta saga familiar asturiana. Con una estrella Michelin desde 1986, el restaurante está hoy bajo la gestión de este tamden.

El establecimiento arrancó como una casa de comidas; se reconvirtió poco a poco en un restaurante de altura sin perder su apuesta por la cocina tradicional y estrenó los primeros síntomas de la modernización gastronómica en España allá por los años ochenta.

Hoy, Pedro y Marcos Morán están inmersos en una prudente evolución culinaria y firman platos como su mítica fabada de Prendes, las fabes con almeja o el pitu de caleya (pollo de corral), junto con neorecetas como el Bocadillo crujiente de quesos, el Nuevo cóctel de manzana o la Crema de arroz con leche requemada.

 

Para saber más…

www.restaurantecasagerardo.es/

Volver