ASIGNATURAS GRADO EN GASTRONOMÍA PARA ÁREA COCINA EN AMBAS LÍNEAS IDIOMÁTICAS (Español/Inglés)
PRESENTACIÓN
Buscamos un coordinador y docente para diferentes asignaturas del grado en el área de cocina. Se encargará de coordinar las asignaturas que le sean asignadas e impartir contenido como docente en las mismas.
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO:
PERFIL PROFESIONAL:
General: Cocinero entre 30 y 45 años.
FORMACIÓN:
Estudios mínimos de Técnico en Cocina. Se valorará un Grado, Diplomatura o Licenciatura universitaria.
EXPERIENCIA PROFESIONAL:
EXPERIENCIA DOCENTE:
Se valorará experiencia docente en el área gastronómica.
IMPRESCINDIBLE:
HABILIDADES:
Las competencias necesarias para el puesto son las siguientes:
a. Personales:
b. Didácticas:
c. Organizativas:
d. Trabajo en equipo:
Capacidad de trabajar en equipo multidisciplinar
e. Innovación:
f. Comunicativas:
g. Digitales: