Management - Marketing
Experto en gestión de costes y procesos en cocina. Jaime Drudis es ya la tercera gen
Francisco Suay Pérez
Docente por vocación. Economista.
PhD in Integrated Marketing Communications
Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Valencia.
Profesor Doctor en la Universidad Cardenal Herrera CEU.
Researcher en IONA College NY.
20 años como profesor en diversos centros y escuelas de negocio.
Durante 20 años he desarrollado cargos relacionados con el marketing, las ventas y la dirección de empresas.
eración en una familia de cocineros. Se formó profesionalmente en ciudades como Madrid, Bordeaux y Barcelona. Ha formado parte de las cocinas de restaurantes como Neichel, Freixa, Chez Vous, Le Chapon Fin o Endavant.
Se formó como Development Chef en el Unilever Center of Excelence, en Alemania. Adquirió conocimientos en desarrollo de recetas a nivel internacional y lideró proyectos en América y Europa. Actualmente es European Lead Chef y Director Culinario en Unilever España, responsable del desarrollo de recetas para toda Europa.
Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma
Grado Universitario
Másters
Cursos