Universidad Gastronómica Gasma

Francisco Suay Pérez

Management - Marketing

Experto en gestión de costes y procesos en cocina. Jaime Drudis es ya la tercera gen

Francisco Suay Pérez

Docente por vocación. Economista.

PhD in Integrated Marketing Communications

Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Valencia.

Profesor Doctor en la Universidad Cardenal Herrera CEU.

Researcher en IONA College NY.

20 años como profesor en diversos centros y escuelas de negocio.

Durante 20 años he desarrollado cargos relacionados con el marketing, las ventas y la dirección de empresas.

eración en una familia de cocineros. Se formó profesionalmente en ciudades como Madrid, Bordeaux y Barcelona. Ha formado parte de las cocinas de restaurantes como Neichel, Freixa, Chez Vous, Le Chapon Fin o Endavant.

Se formó como Development Chef en el Unilever Center of Excelence, en Alemania. Adquirió conocimientos en desarrollo de recetas a nivel internacional y lideró proyectos en América y Europa. Actualmente es European Lead Chef y Director Culinario en Unilever España, responsable del desarrollo de recetas para toda Europa.

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Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas