Management - Marketing
Experto en gestión de costes y procesos en cocina. Jaime Drudis es ya la tercera gen
Francisco Suay Pérez
Docente por vocación. Economista.
PhD in Integrated Marketing Communications
Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad de Valencia.
Profesor Doctor en la Universidad Cardenal Herrera CEU.
Researcher en IONA College NY.
20 años como profesor en diversos centros y escuelas de negocio.
Durante 20 años he desarrollado cargos relacionados con el marketing, las ventas y la dirección de empresas.
eración en una familia de cocineros. Se formó profesionalmente en ciudades como Madrid, Bordeaux y Barcelona. Ha formado parte de las cocinas de restaurantes como Neichel, Freixa, Chez Vous, Le Chapon Fin o Endavant.
Se formó como Development Chef en el Unilever Center of Excelence, en Alemania. Adquirió conocimientos en desarrollo de recetas a nivel internacional y lideró proyectos en América y Europa. Actualmente es European Lead Chef y Director Culinario en Unilever España, responsable del desarrollo de recetas para toda Europa.
Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma
Grado Universitario
Másters
Cursos
GASMA Avenida Enrique Gimeno, 67. 12006 Castellón de la Plana
CEU UCH Calle de Grecia, 31. 12006 Castellón de la Plana.
Copyright ©PDM, SL 2022. España Todos los derechos reservados