Universidad Gastronómica Gasma

Germán Carrizo

Gastronomía

Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Valencia.

Diplomado en cocina con una trayectoria gastronómica muy vinculada a la alta cocina y a la vanguardia, trabajando en los siguientes restaurantes de gran reconocimiento internacional:

El Bulli (3 estrellas Michelín): Asociado a la partida de creatividad

Akelarre(3 estrellas Michelín): Jefe de partida

Ricard Camarena (1 estrella Michelín): Jefe de partida.

Amplia experiencia como docente de cocina durante más de 5000 horas realizando las siguientes labores en el Cdt de Castellón:

Docente de cocina

Coordinador de formación

Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma

Grado Universitario

Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas