Gastronomía
Estudió Cocina en la Escuela Pública de Hostelería de Santiago de Compostela. Javi Olleros pertenece a una familia de tradición hostelera de O Grove, heredó el oficio de su padre, cocinero emigrado a Suiza, y el buen hacer de su madre, propietarios de Hotel Mar Atlántico, en O Grove.
Durante los cuatro meses que cerraba el hotel, Javier aprovechaba para hacer stages en cocinas de aquí y allá. Estuvo en Casa Solla, en Toñi Vicente, con Arola en La Broche (Madrid), con Martín Berasategui, en Bica do Sapato (Lisboa), Balzac (Madrid), Zallo Barri (Gernika), y acabando sus stages en el mundo de Seiji Yamamoto (Tokio).
Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma
Grado Universitario
Másters
Cursos
GASMA Avenida Enrique Gimeno, 67. 12006 Castellón de la Plana
CEU UCH Calle de Grecia, 31. 12006 Castellón de la Plana.
Copyright ©PDM, SL 2022. España Todos los derechos reservados