• Español
  • Español
Universidad Gastronómica Gasma

Juan Carlos Galbis

Gastronomía

Juan Carlos Galbis ha sido el primer Chef en conseguir la Primera Estrella Michelin en la ciudad de Valencia.

Coautor de numerosos libros de cocina y colaborador en programas de televisión, Juan Carlos Galbis fue además miembro fundador de: Chainne des Rotisseurs, Asociación Magistral de Gastronomía, Jóvenes Restauradores de Europa, Eurotoques y Menjar i viure.

Entre sus muchas distinciones destacan: el récord Guinness de paella más grande del mundo (2001); el Collar de la Cofradía Mundial del Arroz; fue Director de la cocina del Pabellón de España en la Expo de Sevilla, etc.

Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma

Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas