Universidad Gastronómica Gasma

Manuela Romeralo

Sumillería

Manuela Romeralo se introdujo en el mundo del vino por casualidad. Tras su paso por el restaurante La Sucursal, donde aprendió los secretos del oficio y entrenó el olfato durante 14 años, desde 2010 es Sumiller y Directora de sala en los restaurantes El Poblet (1* Michelin y 2 Soles Repsol), Vuelve Carolina (1 Sol Repsol) y Mercat Bar en Valencia, ambos propiedad del chef Quique Dacosta. Manuela es la primera campeona del mundo de sumiller de habanos, título nunca antes conseguido por un español ni por una mujer.

  • Campeona del Mundo de Habanosommelier en Cuba del año 2006
  • Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Sumiller del año 2008
  • Premio Internacional de Gastronomía al Mejor Sumiller del año 2010 por la Academia Internacional de Gastronomía
  • Miembro del Consejo Asesor de Gasma hasta 2017

¿En qué Grado y Máster de cocina imparte clases Manuela Romeralo?

Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma

Grado Universitario

Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas