Cocina Internacional
Cursa estudios en la Escuela de alta cocina Le Cordon Bleu Perú, su experiencia laboral incluye una decena de restaurantes en Perú, México y España.
Omar ha madurado experiencia y adquirido conocimiento realizando stages con los mejores chefs del mundo; entre los que destacan los realizados en los famosos Restaurantes Quique Dacosta, Celler de Can Roca (Restaurante de los hermanos Roca), ambos galardonados con 3 estrellas Michelín y Pakta (Barcelona) con 1 estrella Michelín.
En el 2014 con 25 años llega a Madrid para hacerse cargo de la propuesta gastronómica del restaurante Tiradito & Pisco Bar, donde introduce la técnica en una cocina que de cara al comensal, mantiene tanto la esencia peruana como su apuesta por el sabor, con un toque creativo.
Gracias a su bagaje, empieza una nueva aventura como Chef Corporativo mediante la apertura de conceptos gastronómicos peruanos en el mundo; tales como Piscoteket (Oslo), Pacifico (Milán), Provisiones (Lima), etc.
¿En qué Grado y Máster de cocina imparte clases Omar Malpartida?
Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma
Grado Universitario
Másters
Cursos
GASMA Avenida Enrique Gimeno, 67. 12006 Castellón de la Plana
CEU UCH Calle de Grecia, 31. 12006 Castellón de la Plana.
Copyright ©PDM, SL 2022. España Todos los derechos reservados