Paco Méndez

Cocina Internacional

Paco Méndez llegó en 2012 a Barcelona para asociarse con Albert Adrià en la aventura de los restaurantes Niño Viejo y Hoja Santa.

Nacido en México DF en 1982. En 1998 cursó la carrera Técnica de Turismo y Hostelería, y en 2001 inició sus estudios en el Centro Culinario Ambrosia. También realizó stages con Juan Mari Arzak y con Ferran Adrià en elBulli.

A partir de 2006 se dedicó al formación de cocineros en el mismo centro donde estudió y en el restaurante-escuela Alkimia, para pasar al I+D gastronómico para TapasBar México en 2009. Todo ello combinado con programas gastronómicos para televisión, ponencias, cursos y asesoría.

¿En qué Máster de cocina imparte clase Paco Méndez?

Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma

Grado Universitario

Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas