Gastronomía
Paco Pérez, nacido en Huelva en 1962 suma cinco estrellas Michelin entre tres de sus restaurantes.
Es uno de los mayores exponentes de la gastronomía de vanguardia del siglo XXI. A los 12 años empezó a trabajar en el bar de tapas de su familia y allí se acabó de gestar una auténtica pasión. Compaginó los estudios con el trabajo en diferentes restaurantes y completó su formación con Michel Guèrard, padre de la “nouvelle cuisine”.
En 1984, se casó con Montse Serra, propietaria con su familia de Miramar, un sencillo hostal con restaurante a pie de playa. Juntos lo convirtieron en un lugar de peregrinación para gourmets de todo el mundo. Un restaurante con 2 estrellas Michelin, contemporáneo y de vanguardia.
Paco Pérez también dirige la propuesta gastronómica de la Enoteca del Hotel Arts (2 estrellas Michelin), Cinco del Hotel Das Stue en Berlín (1 estrella Michelin), L’EGGS, Doble, La Royale y Bao bar. Pero siempre, siempre, con Llançà y Miramar como puerto base.
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