Gastronomía
Fue Premio Joven Chef en el 2001. Cocinero revelación en 2009.
Plato del año en 2010 por la Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana
Pedro Salas es Chef del Rte. Aqua (Castellón). 1 Sol Repsol desde 2012 y Bib Gourmand de Michelín en 2015. Apasionado de lo nipón, ha desarrollado menús que mezclan las culturas española y japonesa.
Este joven valenciano, actual jefe de cocina del Restaurante Aqua del Hotel Luz de Castellón, comenzó sus estudios de hostelería en Castellón. Tras pasar un tiempo en Francia, regresó para realizar cursos con Paco Torreblanca y Joan Roca, entre otros.
Ha trabajado en el Restaurante Mare Nostrum de Castellón, La Hacienda de Valencia, el Ángel Azul, con Berd Noller, y en el Celler de Can Roca. Actualmente colabora con la Cátedra de Gastronomía Mediterránea de la UJI y la red de CDT de la Comunitat Valenciana.
¿En qué Grado y Máster de cocina imparte clases Pedro Salas?
Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma
Grado Universitario
Másters
Cursos