Purificación García

Tecnología Alimentos

Licenciada en Ciencias Biológicas, doctorada en Tecnología de Alimentos por la Universidad Politécnica de Valencia donde ejerce como docente e investigadora, Purificación García forma parte del Grupo Cuina de la UPV que impulsó la creación de Design Food, encaminada al diseño de alimentos de calidad, nutricionalmente adecuados e innovadores que pone la ciencia al servicio de las empresas orientadas a la gastronomía.

Ese trabajo de una científica, codo con codo, con los grandes cocineros le otorga una visión privilegiada de muchas de las claves entre sociedad, cultura gastronómica y educación alimentaria.

Doctora por la UPV en Tecnología de Alimentos

Profesora e Investigadora en Tecnología de Alimentos

Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma

Grado Universitario

Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas