Tecnología Alimentos
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética (2008) por la Universidad de Valencia y Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad Politécnica de Valencia (2010). Doctora por el Departamento de Ciencias Biomédicas de la Universidad CEU-Cardenal Herrera en fecha 27 de Julio de 2015. Premio extraordinario de doctorado 2015-2016. Durante su periodo predoctoral realizó 2 estancias de investigación, una en el Centro Andaluz de Biología Molecular y Medicina Regenerativa, en el laboratorio de terapia celular para neuropatologias en Sevilla (2012) y otra en el Stem cells and Neurogenesis Unit. Division of Neuroscience. San Raffaele Scientific Institute, en Milán (2014).
Inició su actividad docente en 2011 como becaria CEU, y a partir del 2014 es contratada por la Universidad CEU-Cardenal Herrera como Profesora asociada. Pasando a ser Profesor Colaborador Doctor en el curso 2017-2018. Su docencia siempre ha estado ligada al área de Fisiología, Biología, Bioquímica y Nutrición en diferentes titulaciones (Enfermería, Odontología, Veterinaria, Farmacia, Medicina y Nutrición). Premio Ángel Herrera a la mejor labor docente (2017-2018).
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