Sumillería
Nacido en Castellón, heredero de una de las sagas hosteleras más conocidas del grao de Castellón, regenta junto a sus hermanos el restaurante Mediterráneo desde hace 27 años, siendo ésta la cuarta generación dedicada al servicio gastronómico. Sus funciones dentro del restaurante se corresponden en mayor medida a su pasión por la sumillería, en la que se ha formado.
En los últimos años ha realizado diversos cursos especializados. Ha sido reconocido con galardones como; Tercer clasificado en el Concurso Nacional Nariz de Oro 2014 y primer clasificado en la Demostración de Sumillería del I Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón 2015.
Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma
Grado Universitario
Másters
Cursos
GASMA Avenida Enrique Gimeno, 67. 12006 Castellón de la Plana
CEU UCH Calle de Grecia, 31. 12006 Castellón de la Plana.
Copyright ©PDM, SL 2022. España Todos los derechos reservados