Gastronomía
Desde el 2009 es copropietario y jefe de cocina en El Portal Taberna & Wines de Alicante, donde ha conseguido ser dos veces finalistas a Mejor Barra de Tapas y Pintxos de España en el 2009 y 2011 en Lo mejor de la gastronomía.
Ha sido ponente en Lo mejor de la gastronomía en todas sus ediciones en Alicante. Ponente en Madrid Fusión en 2011.
Ponente en Gastrónoma en 2011.
En 2012 consiguió un Sol en la Guía Repsol y en 2013 el 2º puesto en el Concurso Nacional del Arroz de Alzira.
Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma
Grado Universitario
Másters
Cursos
GASMA Avenida Enrique Gimeno, 67. 12006 Castellón de la Plana
CEU UCH Calle de Grecia, 31. 12006 Castellón de la Plana.
Copyright ©PDM, SL 2022. España Todos los derechos reservados