Gastronomía
Susi Díaz es, desde hace 30 años, la propietaria y chef del restaurante La Finca, en Elche. Se enorgullece de ser autodidacta y su trabajo la ha llevado a conseguir un gran prestigio profesional y el reconocimiento de la crítica.
La creatividad e innovación presente en sus fogones queda patente en su forma de combinar los sabores tradicionales con las últimas tendencias de la cocina internacional. Todo ello la llevó a conseguir, y mantener año tras año desde 2006, una estrella Michelin y dos soles en la guía repsol.
Susi Díaz colabora desde hace más de diez años en diferentes programas de radio y televisión, como “A vivir que son dos días” de Cadena Ser, “Proteína marina” y “Si las quieres las comes” de Canal Cocina, o “Top Chef”. Su restaurante obtuvo en 2009 el premio al restaurante del año concedido por la guía Almanaque Gastronómico y en 2011 salió a la venta su primer libro de cocina Sentidos.
Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma
Grado Universitario
Másters
Cursos