Universidad Gastronómica Gasma

Víctor Gutiérrez

Gastronomía

En 1989, tomó la decisión de viajar hasta España donde se estrenó en una cocina.

Ejerció todos los oficios de la profesión, lo cual le enseñó a valorarla y a querer ser cocinero. Se empapó de gastronomía en escuelas de cocina tan diversas como la de Girona o la de Salamanca, localidad en la que en el emblemático 1992 se estableció definitivamente y comenzó a desarrollar su carrera profesional.

Los primeros pasos le llevaron a servir en varios restaurantes hasta que llegó el salto cualitativo de establecerse por su cuenta en julio de 2001.

En poco tiempo los reconocimientos comenzaron a llegar a su restaurante Víctor Gutiérrez. En noviembre de 2003 llegó la preciada Estrella Michelin.

Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma

Grado Universitario

Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas