Universidad Gastronómica Gasma

Yelel Cañas

Gastronomía - Tecnología Alimentos

Valenciano, criado en contacto constante con la naturaleza, fue conociendo los productos, las plantas y frutos silvestres de su zona durante todo su proceso hasta el plato. En años posteriores, fue añadiendo la experiencia culinaria de sus dos vertientes familiares, la italiana y la española.
Con este bagaje culinario, una vez acabados los estudios medios, partió a Londres donde trabajó durante 3 años en diversos restaurantes de alta cocina. Años fundamentales en su formación como cocinero.
En los años posteriores se embarcó solo en un viaje que le llevó a recorrer de norte a sur el continente americano y Nueva Zelanda. El final de viaje fue en Panamá, donde durante dos años impartió cursos de cocina española e italiana. En 2009 cofundó el proyecto Kiaora con su padre Miguel Cañas.

¿En qué Grado en gastronomía imparte clase Yelel Cañas?

Descubre todas las formaciones de cocina en Gasma

Grado Universitario

Másters

Máster en Cocina y Mundo Dulce
Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Cursos

Diploma en Técnica en Mundo Dulce
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres
Diploma en Tendencias Gastronómicas