Sergio Sierra

Sergio Sierra

Reconocimientos

1 Sol Repsol
Mejor Restaurante Comunidad Valenciana 2014.
Mejor Restaurante de la Provincia de Alicante 2014.

Mi historia

Según cuenta en su biografía: “Estudié Restauración en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid . Empecé mi andadura profesional en el Hotel Tryp Escultor de Madrid y desde entonces he pasado por algunos restaurantes como:
Restaurante “i” de Madrid, Restaurante Sant Celoni (2*Michelín), Restaurante Viridiana de Abraham García en Madrid, Restaurante Europa Decó en Hotel Urban de Madrid, Restaurante Cuenllas de Madrid, Restaurante Antojo de Madrid y Cervecería Juan Bravo 25 de Madrid.

Desde el 2009 soy copropietario y jefe de cocina en El Portal Taberna & Wines de Alicante, donde hemos conseguido ser dos veces finalistas a Mejor Barra de Tapas y Pintxos de España en el 2009 y 2011 en Lo mejor de la gastronomía.

He sido ponente en Lo mejor de la gastronomía en todas sus ediciones en Alicante. Ponente en Madrid Fusión en 2011.
Ponente en Gastrónoma en 2011.
En 2012 conseguimos un Sol en la Guía Repsol y en 2013 conseguí el 2º puesto en el Concurso Nacional del Arroz de Alzira”.

Para saber más…

https://sierrasergio

Volver