Pocas personas como Marvin Ardila se han tomado tan al pie de la letra el dicho de seguir la pasión. Este alumno venezolano llegó hace 3 años a España para trabajar como consultor en una de las empresas auditoras más importantes del mundo. Hasta que la cocina se cruzó por su camino. Fue entonces cuando descubrió Gasma y cuando se embarcó en la aventura de estudiar el Grado Universitario en Gastronomía #SoyGasma
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Grado Universitario en Gastronomía y Management
Inscripciones abiertas 👉 www.gasma.es/grado
#GastronomíaParaValientes
Con experiencia como cocinero en grandes hoteles de Ecuador y proveniente de una familia que vive por y para la formación gastronómica, Andrés Salas nos cuenta el cambio que ha supuesto a todos los niveles llegar a Gasma e iniciar sus estudios en el Grado Oficial en Gastronomía.
Tadas came from Lithuania to Spain two years ago to study the Bachelor's Degree in Gastronomy and Culinary Management. In this interview he explains how Gasma has helped him to develop a style of cooking that he describes as new Lithuanian cuisine. Meet Tadas!
Con estudios previos en gastronomía y experiencia en el sector, Camilo Mendoza vio en el Grado en Gastronomía una vía para progresar y para crecer profesional y personalmente. En este entrevista nos cuenta su experiencia en España, sus proyectos y so anhelo de trabajar para mostrar la gastronomía boliviana al mundo #SoyGasma
El Máster elBarri & Gasma te permite conocer de primera mano propuestas novedosas que protagonizan la re-evolución gastronómica. Es el caso de The Alchemix, la fusión perfecta entre la cocina más vanguardista y la coctelería más innovadora.
La estudiante española Sonia Valero nos cuenta su experiencia como alumna del Grado Oficial en Gastronomía y cómo en Gasma la formación va mucho más allá de la cocina: sala, management, marketing o psicología del consumo son algunas de las herramientas de las que disponen los estudiantes para cumplir su sueño.
Hace menos de un año, Fátima cambiaba Honduras por España para perseguir su sueño. Recién terminado su primer año como alumna del Grado Universitario en Gastronomía, hablamos con ella para que nos cuente su experiencia en Gasma - Universidad CEU Cardenal Herrera #SoyGasma
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Grado Universitario en Gastronomía y Management
Inscripciones abiertas 👉 www.gasma.es/grado
#GastronomíaParaValientes
Juanjo Gallart está viviendo su sueño en Gasma gracias a la beca concedida por Cervezas Ámbar. En este vídeo nos cuenta sus experiencias como alumno del Grado Oficial en Gastronomía y sus aspiraciones de cara al futuro.
Después de un primer curso muy intenso como estudiante del Grado Universitario en Gastronomía, Aida Villar se ha formado este verano en las cocinas del restaurante Maruja Limón de Vigo (1 estrella Michelin) #SoyGasma
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Grado Universitario en Gastronomía y Management
Inscripciones abiertas 👉 www.gasma.es/grado
#GastronomíaParaValientes
Uno de los momentos más especiales que podemos vivir en Gasma es cuando volvemos a recibir a antiguos estudiantes convertidos en profesores. Es el caso de William Gnudy, alumni del Máster en Gastronomía y Management Culinario, y que acompañó al chef Iván Domínguez como parte importante del equipo del restaurante NaDo ¡Esta es tu casa, William!
El curso ha terminado en Gasma, pero nuestros alumnos siguen formándose. Es el caso de Álvaro, quien durante los próximos meses trabajará a las órdenes del chef gallego Iván Domínguez en el Restaurante Alborada, con una estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Álvaro cambia el Mediterráneo por el Atlántico, pero mantiene intactas su ilusión y sus ganas de seguir aprendiendo ¡Suerte en esta aventura!
El Culinary Team del Máster elBarri & Gasma: La Re-evolución Gastronómica lo conforman también profesionales que, después de haber pasado por las cocinas del grupo que lidera Albert Adrià, han iniciado sus propios proyectos re-evolucionarios. Es el caso de Ximena Pastor, pastry chef y cofundadora de L'Atelier Barcelona.
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Máster elBarri & Gasma (Marzo 2020)
Inscripciones abiertas 👉 https://bit.ly/35dOCaH
Chef y copropietario del restaurante Hoja Santa (1 estrella Michelin), la apuesta de elBarri Adrià por la alta cocina mexicana, Paco Méndez es un habitual en los másters y programas para profesionales de Gasma. En esta entrevista nos cuenta su última visita con el management como protagonista.
A pocos días del comienzo de la primera edición del congreso Bogotá Madrid Fusión nos visita su responsable Benjamín Lana, director de la división de Gastronomía del Grupo Vocente. En esta entrevista nos cuenta cómo ha vivido su paso por nuestras aulas.
Karma arrived one year ago from Jordan to study the Bachelor's Degree in Gastronomy and Culinary Management. Do you want to know more about her experience at Gasma? #SoyGasma
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Bachelor's Degree in Gastronomy
Admissions open https://bit.ly/2JB6kvM
Marvin Ardila - Grado Universitario en Gastronomía #SoyGasma
Pocas personas como Marvin Ardila se han tomado tan al pie de la letra el dicho de seguir la pasión. Este alumno venezolano llegó hace 3 años a España para trabajar como consultor en una de las empresas auditoras más importantes del mundo. Hasta que la cocina se cruzó por su camino. Fue entonces cuando descubrió Gasma y cuando se embarcó en la aventura de estudiar el Grado Universitario en Gastronomía #SoyGasma ... Grado Universitario en Gastronomía y Management Inscripciones abiertas 👉 www.gasma.es/grado #GastronomíaParaValientes
Grado en Gastronomía - Andrés Salas, Ecuador. #soygasma
Con experiencia como cocinero en grandes hoteles de Ecuador y proveniente de una familia que vive por y para la formación gastronómica, Andrés Salas nos cuenta el cambio que ha supuesto a todos los niveles llegar a Gasma e iniciar sus estudios en el Grado Oficial en Gastronomía.
Degree in Gastronomy - Tadas Eidukevičius, Lithuania. #soygasma
Tadas came from Lithuania to Spain two years ago to study the Bachelor's Degree in Gastronomy and Culinary Management. In this interview he explains how Gasma has helped him to develop a style of cooking that he describes as new Lithuanian cuisine. Meet Tadas!
Grado en Gastronomía - Camilo Mendoza, Bolivia. #soygasma
Con estudios previos en gastronomía y experiencia en el sector, Camilo Mendoza vio en el Grado en Gastronomía una vía para progresar y para crecer profesional y personalmente. En este entrevista nos cuenta su experiencia en España, sus proyectos y so anhelo de trabajar para mostrar la gastronomía boliviana al mundo #SoyGasma
Los programas profesionales de Gasma han impulsado la carrera de muchos jóvenes cocineros. Uno de ellos es Miguel d… https://t.co/mHrZBtqqEX
Gracias a las prácticas externas en restaurantes de alto valor gastronómico, los alumnos del #GradoGastronomía inco… https://t.co/9MOBDMza2g
Máster La Re-evolución Gastronómica: The Alchemix
El Máster elBarri & Gasma te permite conocer de primera mano propuestas novedosas que protagonizan la re-evolución gastronómica. Es el caso de The Alchemix, la fusión perfecta entre la cocina más vanguardista y la coctelería más innovadora.
Un auténtico profesional debe cuidar todos los detalles. Por eso, como parte de la asignatura 'Técnicas y Producció… https://t.co/Ta1SEBPqKa
Grado en Gastronomía - Sonia Valero, España. #soygasma
La estudiante española Sonia Valero nos cuenta su experiencia como alumna del Grado Oficial en Gastronomía y cómo en Gasma la formación va mucho más allá de la cocina: sala, management, marketing o psicología del consumo son algunas de las herramientas de las que disponen los estudiantes para cumplir su sueño.
Acto de graduación de la 1ª Promoción de Grado en Gastronomía
Imposición Becas I promoción Graduación gastronomía y management Gasma UCH CEU.
Porque creemos en nuestras ideas, también creemos en las tuyas. Vas a encontrar espacios para la innovación y la cr… https://t.co/m3S83t197C
Gasma - Presentazione in Italiano
Gasma: Installazione, dintorni e filosofia.
Laurea in Gastronomia - Oliviero Lucchetti, Italia. #soygasma
Oliviero é arrivato al GASMA per studiare Gastronomia. Ci racconta la sua esperienza in Spagna e perché ha deciso di seguire la sua passione.
Fátima Figueroa (Honduras) - Grado en Gastronomía #SoyGasma
Hace menos de un año, Fátima cambiaba Honduras por España para perseguir su sueño. Recién terminado su primer año como alumna del Grado Universitario en Gastronomía, hablamos con ella para que nos cuente su experiencia en Gasma - Universidad CEU Cardenal Herrera #SoyGasma .... Grado Universitario en Gastronomía y Management Inscripciones abiertas 👉 www.gasma.es/grado #GastronomíaParaValientes
Grado en Gastronomia - Juanjo Gallart, España. #soygasma
Juanjo Gallart está viviendo su sueño en Gasma gracias a la beca concedida por Cervezas Ámbar. En este vídeo nos cuenta sus experiencias como alumno del Grado Oficial en Gastronomía y sus aspiraciones de cara al futuro.
Gasma - Bachelors Degree in Gastronomy - spot
Aida Villar - Grado Universitario en Gastronomía #SoyGasma
Después de un primer curso muy intenso como estudiante del Grado Universitario en Gastronomía, Aida Villar se ha formado este verano en las cocinas del restaurante Maruja Limón de Vigo (1 estrella Michelin) #SoyGasma ... Grado Universitario en Gastronomía y Management Inscripciones abiertas 👉 www.gasma.es/grado #GastronomíaParaValientes
Así trabajan codo a codo los alumnos del #GradoGastronomía junto a grandes empresas del sector alimentario.… https://t.co/pmpT4nMvsq
Son jóvenes, con un futuro brillante y un pasado en común. Todos ellos han cursado el Máster en Gastronomía de Gasm… https://t.co/xmoaXjem9W
Los alumnos del #GradoGastronomía pueden conocer de primera mano las propuestas gastronómicas más innovadoras. Es e… https://t.co/gRvYLZ0Lju
William Gnudy - Alumni del Máster en Gastronomía y Management Culinario
Uno de los momentos más especiales que podemos vivir en Gasma es cuando volvemos a recibir a antiguos estudiantes convertidos en profesores. Es el caso de William Gnudy, alumni del Máster en Gastronomía y Management Culinario, y que acompañó al chef Iván Domínguez como parte importante del equipo del restaurante NaDo ¡Esta es tu casa, William!
Grado en Gastronomía - Álvaro Bajo, España. #soygasma
El curso ha terminado en Gasma, pero nuestros alumnos siguen formándose. Es el caso de Álvaro, quien durante los próximos meses trabajará a las órdenes del chef gallego Iván Domínguez en el Restaurante Alborada, con una estrella Michelin y 2 Soles Repsol. Álvaro cambia el Mediterráneo por el Atlántico, pero mantiene intactas su ilusión y sus ganas de seguir aprendiendo ¡Suerte en esta aventura!
Javi Sanz y Juan Sahuquillo (@canitasmaite) nos enseñan La Manchuela y su gastronomía. Orgullosos de ver a dos alum… https://t.co/2iin4FLoVz
Gasma - Grado en Gastronomía spot
Ximena Pastor (L'Atelier) - Máster elBarri & Gasma
El Culinary Team del Máster elBarri & Gasma: La Re-evolución Gastronómica lo conforman también profesionales que, después de haber pasado por las cocinas del grupo que lidera Albert Adrià, han iniciado sus propios proyectos re-evolucionarios. Es el caso de Ximena Pastor, pastry chef y cofundadora de L'Atelier Barcelona. ... Máster elBarri & Gasma (Marzo 2020) Inscripciones abiertas 👉 https://bit.ly/35dOCaH
Paco Méndez (Hoja Santa) - Máster elBarri & Gasma
Chef y copropietario del restaurante Hoja Santa (1 estrella Michelin), la apuesta de elBarri Adrià por la alta cocina mexicana, Paco Méndez es un habitual en los másters y programas para profesionales de Gasma. En esta entrevista nos cuenta su última visita con el management como protagonista.
Benjamín Lana (Grupo Vocento) - Grado en Gastronomía
A pocos días del comienzo de la primera edición del congreso Bogotá Madrid Fusión nos visita su responsable Benjamín Lana, director de la división de Gastronomía del Grupo Vocente. En esta entrevista nos cuenta cómo ha vivido su paso por nuestras aulas.
Karma Zaru - Bachelor's Degree in Gastronomy #SoyGasma
Karma arrived one year ago from Jordan to study the Bachelor's Degree in Gastronomy and Culinary Management. Do you want to know more about her experience at Gasma? #SoyGasma ... Bachelor's Degree in Gastronomy Admissions open https://bit.ly/2JB6kvM
Si estudiar gastronomía es tu gran sueño, hoy te contamos las 5 técnicas de vanguardia que necesitas saber para dar… https://t.co/e7wCUO1slC
Hace cuatro años se conocieron por primera vez y hoy van camino de convertirse en la tercera promoción del Grado de… https://t.co/SZzRt2RcpF