Soy Gasma

Con estudios previos en gastronomía y experiencia en el sector, Camilo Mendoza vio en el Grado en Gastronomía una vía para progresar y crecer profesional y personalmente. En esta entrevista nos cuenta su experiencia en España, sus proyectos y su anhelo de trabajar para mostrar la gastronomía boliviana al mundo.


  • Todos los idiomas
  • flat Vídeos Español
  • flat Vídeos Italiano
  • flat Vídeos Inglés

Grado en Gastronomía - César Loza #SoyGasma

Laurea in Gastronomia - Riccardo Pattaro #SoyGasma

Grado en Gastronomía - Gloria García #SoyGasma

Grado en Gastronomía - Alicia Gerónimo #SoyGasma

Grado en Gastronomía - Juan Pablo #SoyGasma

Degree in Gastronomy - Yasmine El Mekati #SoyGasma

Grado en Gastronomía - Adriana Fernández #SoyGasma

Laurea in Gastronomia - Giulia Pironti #SoyGasma

Degree in Gastronomy - Hannah Strachan #SoyGasma

Grado en Gastronomía - Álvaro Bajo #SoyGasma

Laurea in Gastronomia - Clarissa Maso #SoyGasma

Grado en Gastronomía - Sonia Valero #SoyGasma

Grado en Gastronomía - Andrés Salas #SoyGasma

Laurea in Gastronomia - Oliviero Lucchetti #SoyGasma

Grado en Gastronomía - Camilo Mendoza #SoyGasma

Degree in Gastronomy - Tadas Eidukevičius #SoyGasma