TÍTULO DE EXPERTO

TENDENCIAS Y CREATIVIDAD EN POSTRES
CONCEPTOS Y MODELOS GASTRONÓMICOS CON PROYECCIÓN DE FUTURO
Datos de la titulación
Titulación:
Título de experto.
Dirigido a:
Profesionales de la restauración que quieran impulsar su carrera con una formación al máximo nivel.
Duración:
3 meses (Noviembre / Enero 2018).
Total de horas:
260h.
Plazas:
Limitadas
Créditos:
18 ECTS.
Precio:
2.300 €
Se imparte:
Lunes y Martes
Impartido en:
Español.
Se imparte en:
Castellón (España).


Presentación+
Especializate en Tendencias y Creatividad en Postres de Vanguardia
titulo experto tendencias gastronomicas profundiza en las tendencias

La revolución que vive la repostería de restauración obliga a enfocarla desde los prismas de la creatividad y la innovación que marcan las nuevas tendencias. Además, exige el conomiciento de la fusión con técnicas de cocina salada con elaboraciones clásicas de obrador.Descubre el tratamiento de las materias primas, de nuevos elementos y técnicas así como los diferentes modelos de negocio y las claves de su éxito.

El programa tiene 4 meses de duración.


Decide tu propio futuro
titulo experto tendencias gastronomicas equipo formado por los mejores

El proceso de revitalización y puesta en valor que vive la repostería de restauración en la actualidad convierte a este título en una magnífica carta de presentación para el futuro. Es la adaptación a las nuevas tendencias que demanda el mercado laboral que necesita imperiosamente profesionales con alta formación en este campo para completar la oferta de su negocio.

Lo que decidas hoy sobre tu formación te ayudará a marcar la diferencia mañana.


Nuestro Equipo Nuestra Mejor Garantia
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Aprende de la mano de grandes profesionales como Daniel Álvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis o José Montejano.

Figuras de referencia que compartirán contigo todo su conocimiento en un recorrido que te llevará desde la pastelería contemporánea hasta el mundo de la cocina dulce.


Un Futuro de Oportunidades
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Nuestra metodología vanguardista y el contacto directo con los mejores profesionales te preparan para asumir el reto de dar respuesta a las necesidades de un sector en auge.

Te abrimos las puertas a un mundo de oportunidades profesionales, tanto a nivel nacional como internacional, gracias a una formación que te permitirá estar en contacto con otros Chefs a quienes, como tú, les une una actitud ganadora y una vocación gastronómica.



¿por qué estudiar este título?+
it number gasma
Tendrás a tu alcance las herramientas para idear e innovar de la mano de los mejores creativos para que puedas elaborar postres de éxito y conceptualmente sólidos.

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Profundizarás en la combinación de nuevas materias primas y elementos, como los procedentes del mundo verde.

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Dominarás la utilización de las técnicas más innovadoras y de vanguardia que marcan tendencia en el mundo dulce.

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Descubrirás las claves y procesos para utilizar al máximo la sinergia entre el mundo dulce y salado.

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Podrás crear tus propios formatos para generar elaboraciones únicas y personalizadas.

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Conocerás los diferentes parámetros creativos según los modelos de negocio desde el prisma del management.

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La Universidad CEU Cardenal Herrera y Gasma apuestan por una metodología innovadora y por un papel activo de los estudiantes: sesiones prácticas, Masterclasses, talleres, visitas…

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Aprenderás de la experiencia y del saber hacer de nuestro Culinary Team y de los mayores expertos en Management Gastronómico.

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Apostarás por el networking e impulsarás tu propia comunidad gastronómica gracias al contacto con los Chefs y profesionales que participan en tu formación.

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Aprenderás a través de una formación académica eminentemente práctica. Aprenderás practicando, gestionando, cocinando.


Dirigido a+
Espíritu emprendedor
El objetivo de este Diploma es formar a los mejores chefs y profesionales de la repostería. Profesionales que deben mantenerse al corriente de las tendencias gastronómicas y del mundo dulce, las técnicas más innovadoras, las materias primas a su alcance y las herramientas de creación que le permitan desarrollar conceptos gastronómicos de calidad adaptados al mercado actual.
  • Titulados Universitarios en Gastronomía y Artes Culinarias
  • Titulados Universitarios en Gestión/Dirección Hostelera y Turística con menciones específicas en Gastronomía o Restauración.
  • Alumnos de Grado superior / medio de cocina y restauración (Hostelería).
  • Profesionales de la restauración que aspiren a aumentar su potencial, obteniendo las herramientas adecuadas para su desarrollo profesional y la mejora de sus negocios.

Programa y Metodología+
Metodología

La Universidad Cardenal Herrera y Gasma apuestan por una metodología innovadora y dinámica que permita al alumno desarrollar al máximo su perfil profesional.

Los alumnos se forman en sesiones práctico-participativas junto a Pastry Chefs de referencia internacional, para hacer de su formación una experiencia completa.

El objetivo es obtener un aprendizaje experiencial completo dentro del mundo dulce, que vaya desde la práctica a la ciencia. Desde lo tradicional a la vanguardia.

Los formadores supervisan y evalúan continuamente los conocimientos adquiridos. Al finalizar el Diploma, el alumno deberá acreditar las competencias adquiridas en un Trabajo de Fin de Diploma eminentemente práctico.

La formación contempla prácticas en restaurantes y pastelerías de alto valor gastronómico una vez finalizado el periodo lectivo. La duración de éstas es de 350 horas, que se pueden convalidar acreditando competencias.

Contenidos

Las asignaturas del Titulo ofrecen al estudiante una formación en las tendencias y creatividad reposteras más innovadoras

CREATIVIDAD
titulo experto tendencias gastronomicas cocinas del mundo
Tendrás a tu alcance las herramientas para idear e innovar, es decir, conocer las reglas para poder cambiarlas. Los mejores creativos nos darán las claves para llevar a cabo postres de éxito, con alma y conceptualmente sólidos.

TENDENCIAS
titulo experto tendencias gastronomicas revolucion verde
Combinación de nuevos elementos y materias primas, formatos, moldes, formas de emplatado y uso de vajillas. Es parte del catálogo de las últimas tendencias que abordaremos en este título y que pasan por la inclusión del mundo verde en la alta repostería de restaurante.

ALTA REPOSTERIA CREATIVA
titulo experto tendencias gastronomicas cocinas del mundo
Supone la aplicación de técnicas de vanguardia en postrería de alta cocina teniendo como principio el producto, la frescura y la ligereza. Estudiaremos los diferentes parámetros creativos según los distintos modelos de negocio de alta restauración de gran éxito.

INNOVACION
titulo experto tendencias gastronomicas revolucion verde
Dominarás no sólo la aplicación del nitrógeno y sus técnicas, sino también la utilización de elementos del mundo verde -brotes, flores, vegetales inéditos- así como la creación de moldes específicos, a medida, para que des rienda suelta a tu imaginación y puedas crear tu molde único, personalizado.


Calendario+
calendario

Formadores+
El Título de Experto contará con un cuadro docente compuesto por profesionales y expertos con amplia experiencia y capacidad pedagógica, que integran nuestro Culinary Team. Se trata de un equipo en constante crecimiento y compuesto, entre otros, por:
  • Chefs de prestigio internacional.
  • Productores y expertos en cada área del producto.
  • Investigadores y expertos en I+D+i.
  • Empresarios de la restauración y de la industria alimentaria.
  • Expertos en management culinario.


culinary team gasma

Matrícula y Ayudas+
Matrícula
El Título se abonará de la siguiente manera:
Cuota de inscripción
*reembonsable en caso de no admisión.
150 €
Resto del importe
* a la confirmación de la admisión.
2.150 €
Total
2.300 €

La matrícula incluye
Todo el material docente y la materia prima utilizados durante el programa.
Experiencias fuera del aula para completar la formación.
Uniforme gasma

Ayudas
Existen diferentes opciones para obtener ayudas para tu formación.
Opciones de bonificación
Bonificable (total o parcialmente) a través de la Fundación Tripartita. logo tripartita




Línea de financiación Banco de Sabadell
Hemos llegado a varios acuerdos con el Banco de Sabadell con el objetivo de ayudar a nuestros estudiantes a financiar total o parcialmente sus estudios. Que nada frene tu formación.

Condiciones de financiación info financiacion master

Para más información:
Banco Sabadell Castellón
C/ Río Cenia, 2
12005 Castellón
Telf. +34964340185
logo_sabadell
Proceso de Admisión+
Formulario

Para iniciar el proceso debe cumplimentarse el formulario que se encuentra al final de esta página y realizar el pago de la cuota de inscripción.

En el caso de elegir como modalidad de pago la transferencia bancaria, rogamos que envíe el justificante de pago a la dirección profesionales@gasma.es, para poder fijar una entrevista personal.


Entrevista

En un plazo de 24 horas desde la recepción de la Solicitud de Inscripción, el estudiante realizará una entrevista personal con un equipo de docentes y expertos de Gasma. El objetivo es conocer a los candidatos, valorar sus conocimientos en el sector y sus aptitudes para el programa. La entrevista se realizará personalmente o vía Skype, en caso de no poder asistir de forma presencial.

Una vez realizada la entrevista personal, el equipo docente puede decidir si es necesario realizar una prueba personal de conocimientos para valorar a los candidatos.


Resultados

Una vez realizada la entrevista personal (y la prueba de conocimientos si se estima necesaria), se valorarán las solicitudes y se comunicará a los inscritos el resultado del proceso de admisión.

En caso de ser admitido, se enviará un correo electrónico de confirmación y la solicitud del pago de la reserva de plaza, que podrá realizarse en el plazo de 48 horas, bien mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de transferencia bancaria.

Formulario de inscripción

Rellenar el Formulario de Inscripción y realizar el pago de la cuota de inscripción con un importe de 150€, mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de una transferencia bancaria (esta cuota será devuelta en caso de No Admisión).

Plazas limitadas. El plazo de presentación de solicitudes estará abierto hasta completar aforo.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. Gasma se reserva el derecho a cancelar el programa si se considera que no se cumplen los requisitos para el éxito del mismo.

Método de pago


TPV
PAYPAL
TRANSFERENCIA BANCARIA

Rellenar el Formulario de Inscripción y realizar el pago de la cuota de inscripción con un importe de 150€, mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de una transferencia bancaria (esta cuota será devuelta en caso de No Admisión).

Plazas limitadas. El plazo de presentación de solicitudes estará abierto hasta completar aforo.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. Gasma se reserva el derecho a cancelar el programa si se considera que no se cumplen los requisitos para el éxito del mismo.




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