El Grado en Gastronomía te ofrece una forma diferente de vivir la universidad. Y lo hace gracias a un enfoque innovador basado en el aprendizaje experiencial. Excelencia académica, gastronómica y empresarial.
Este titulación oficial te enseña que para triunfar no basta con ser el mejor en los fogones, hay que dominar todas las áreas de la gastronomía para gestionar un gran restaurante y emprender con éxito. Como dice Ferran Adrià, “la innovación sin gestión es imposible”. Por eso el management es nuestra apuesta diferencial para formar a los chefs que liderarán el cambio con su visión global. A los chefs 360.
Acepta el desafío y fórmate en España (Europa), cuna de la innovación gastronómica. Hazlo rodeado de los mejores, también de los profesionales que han revolucionado el sector. Eso es lo que te proponemos: poner todas las herramientas a tu alcance para que dejes volar tu creatividad.
Duración | 20 meses (14 meses lectivos + 6 meses de stage) |
Horas totales | 2.194 |
Horario | De Lunes a Miércoles de 8h a 14h Exige, además, trabajo de estudio y elaboración adicional fuera del horario lectivo. |
Idioma | Español |
Plazas | 24 alumnos por clase |
Precio | Ver convocatorias y precios |
El mundo de la gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Hasta no hace mucho, la experiencia y la formación autodidacta han constituido la base formativa de los profesionales, que han asumido dicha labor.
Máster en Gastronomía y Management Culinario
El objetivo de este máster es formar profesionales especializados en técnicas culinarias, y también profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos, ya sea dentro o fuera de nuestras fronteras. No se trata simplemente de completar la formación del futuro chef. La meta es enriquecer y desarrollar perfiles profesionales capaces de dar respuestas a las diferentes necesidades del sector de la gastronomía.
Máster en Gastronomía y Mundo Dulce
La gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente. Este máster complementa la formación para perfeccionar a los profesionales en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias, postrería y mundo dulce.
Máster Gasma elBarri: La re-evolución gastronómica
Gasma presenta un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo, con una apuesta diferente para aquellos profesionales que quieren llegar más lejos. Este máster brinda un enfoque de 360° para el chef global del futuro. Una formación de primera, impartida por los mejores profesionales del sector. ¿Estás preparado para adentrarte en este mundo de experiencias gastronómicas?
La formación en pastelería responde a la necesidad de profesionales o alumnos en formación que quieren ir más allá y que tienen espíritu emprendedor. Para aquellos que pretenden dar un salto de calidad definitivo en su trayectoria profesional para aprender de los mejores profesionales en técnica, vanguardia, innovación y tendencias en pastelería de restaurante cocina dulce y management.
Máster en Gastronomía y Management Culinario
El objetivo de este máster es formar profesionales especializados en técnicas culinarias, y también profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos, ya sea dentro o fuera de nuestras fronteras. No se trata simplemente de completar la formación del futuro chef. La meta es enriquecer y desarrollar perfiles profesionales capaces de dar respuestas a las diferentes necesidades del sector de la gastronomía.
Máster en Gastronomía y Mundo Dulce
La gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente. Este máster complementa la formación para perfeccionar a los profesionales en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica y creatividad, tendencias, postrería y mundo dulce.
Máster Gasma elBarri: La re-evolución gastronómica
Gasma presenta un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo, con una apuesta diferente para aquellos profesionales que quieren llegar más lejos. Este máster brinda un enfoque de 360° para el chef global del futuro. Una formación de primera, impartida por los mejores profesionales del sector. ¿Estás preparado para adentrarte en este mundo de experiencias gastronómicas?
Texto ampliando la información y redirigiendo al alumno a otro punto del sitio web.
¿Quieres más información?
Te enviamos el catálogo informativo
Saber Pensar, Saber Hacer
Todo lo que hacemos tiene como objetivo ofrecer una experiencia formativa diferente en Gastronomía, Pastelería y Management. Aprender más y mejor, tanto dentro como fuera del aula. Somos una Universidad que cada día trabaja para ser mejor a nivel académico y científico. Queremos hacer las cosas bien y una vez lo logramos, hacerlas todavía mejor.
Y todo para conseguir solo dos cosas: que nuestros estudiantes sepan pensar y que nuestros estudiantes sepan hacer.
OPINIONES
Jordi Ferrer
Director Académico
Begoña Rodrigo
Chef docente invitada
Sara Paradells
Profesora Grado Gastronomía