ADMISIÓN Y MATRÍCULA

El proceso de matriculación es sencillo; tan solo debes seguir el procedimiento detallado a continuación. No obstante, si tienes alguna duda o necesitas ayuda, puedes dirigirte al Departamento de Admisiones desde donde estaremos encantados de ayudarte con el proceso.

Servicio de Información al Nuevo Alumno.

 

Admisiones_Ficha

  • 01

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    Management

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    Esperanza Ferrando Nicolau (Derecho)
    Jordi Rosell (Management)
    Rafael Cerdá Torres (Derecho)
    María Isabel Brun Martos (Economía)
    Francisco Suay Pérez (Marketing)
    Carlos Pinazo Alcocer (Economía)
    Santiago Broch Carbó

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    Management

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    Esperanza Ferrando Nicolau (Derecho)
    Jordi Rosell (Management)
    Rafael Cerdá Torres (Derecho)
    María Isabel Brun Martos (Economía)
    Francisco Suay Pérez (Marketing)
    Carlos Pinazo Alcocer (Economía)
    Santiago Broch Carbó

  • 02

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    Ciencia e Industria

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    Eugenia González (Química y Bioquímica)
    Carolina Galiana (Microbiología)
    Jordi Renau (Instalaciones)
    Sara Paradells (Química y Bioquímica)
    Pilar Esquer Tomás (Nutrición)
    Vicente López (Instalaciones)
    Rafael López (Instalaciones)

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    Ciencia e Industria

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    Eugenia González (Química y Bioquímica)
    Carolina Galiana (Microbiología)
    Jordi Renau (Instalaciones)
    Sara Paradells (Química y Bioquímica)
    Pilar Esquer Tomás (Nutrición)
    Vicente López (Instalaciones)
    Rafael López (Instalaciones)

  • 03

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    Idiomas

    [expand title="Ver profesores" rel="cerrar-highlander" startwrap="" endwrap="]

    Anne Scharfenecker (Idiomas)
    David Montañés (Castellano)
    María Lorenzo (Castellano)

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    Idiomas

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    Anne Scharfenecker (Idiomas)
    David Montañés (Castellano)
    María Lorenzo (Castellano)

  • 04

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    Marketing y Comunicación

    [expand title="Ver profesores" rel="cerrar-highlander" startwrap="" endwrap="]

    Valentín Gallart (Marketing)
    Elías Durán de Porras (Historia)
    Elisa Marco (Comunicación)
    José Carlos Guía
    Sandra Femenia 

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    Marketing y Comunicación

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    Valentín Gallart (Marketing)
    Elías Durán de Porras (Historia)
    Elisa Marco (Comunicación)
    José Carlos Guía
    Sandra Femenia 

  • 05

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    Creatividad e Innovación

    [expand title="Ver profesores" rel="cerrar-highlander" startwrap="" endwrap="]

    Cristina Ventura (Innovación)
    Enrique Algora (Innovación)
    Guzmán López (Innovación)

    [/expand]

    Creatividad e Innovación

    Ver profesores

    Cristina Ventura (Innovación)
    Enrique Algora (Innovación)
    Guzmán López (Innovación)

  • 06

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    Repostería y Panadería

    [expand title="Ver profesores" rel="cerrar-highlander" startwrap="" endwrap="]

    Javier Pérez (Repostería)
    Mario Masiá (Heladería)
    José Montejano (Repostería)

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    Repostería y Panadería

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    Javier Pérez (Repostería)
    Mario Masiá (Heladería)
    José Montejano (Repostería)

  • 07

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    Sumillería y Sala

    [expand title="Ver profesores" rel="cerrar-highlander" startwrap="" endwrap="]

    Manuela Romeralo (Sumillería)
    Marta Valsangiacomo (Sala)
    Eva Pizarro (Sumillería)

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    Sumillería y Sala

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    Manuela Romeralo (Sumillería)
    Marta Valsangiacomo (Sala)
    Eva Pizarro (Sumillería)

  • 08

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    Tecnología de los Alimentos

    [expand title="Ver profesores" rel="cerrar-highlander" startwrap="" endwrap="]

    Quique Dacosta (Alta cocina)
    Ricard Camarena (Alta cocina)
    Susi Díaz (Alta cocina)
    Purificación García (Tecnología Alimentos)
    Diego Laso (Cocina japonesa)
    Víctor Rodrigo (Alta cocina)
    Germán Carrizo (Alta cocina)
    Jordi Ferrer (Director de Formación)
    Dolores Silvestre
    Juan Carlos Galbis (Arroces)
    Yelel Cañas (Mundo silvestre)


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    Tecnología de los Alimentos

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    Quique Dacosta (Alta cocina)
    Ricard Camarena (Alta cocina)
    Susi Díaz (Alta cocina)
    Purificación García (Tecnología Alimentos)
    Diego Laso (Cocina japonesa)
    Víctor Rodrigo (Alta cocina)
    Germán Carrizo (Alta cocina)
    Jordi Ferrer (Director de Formación)
    Dolores Silvestre
    Juan Carlos Galbis (Arroces)
    Yelel Cañas (Mundo silvestre)


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