TENDENCIAS GASTRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS:


Titulación: Título de experto

Dirigido a: Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos. Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.

fechas master pasteleria contemporanea

Duración: 3 meses (Abril 18 - Junio 18)

horario y creditos master pasteleria contemporanea

Horas: 260h

Créditos: 18 ECTS
precio master pasteleria contemporanea

2.200 €

Se imparte: Lunes y Martes

Impartido en: Español

Lugar: Castellón (España)


¿Por qué estudiar este título?+

El mundo de la gastronomía es un sector que requiere profesionalización y formación continua para responder a los nuevos retos a los que se enfrenta. Hasta no hace mucho, la experiencia y la formación autodidacta han constituido la base formativa de los profesionales que han asumido dicha labor. Te proponemos una formación especializada, actual y diferente.

Nuestros Títulos de experto son cursos de corta duración, específicos e intensivos y diseñados para profesionales como tú, que necesitan actualizar y profundizar en sus conocimientos.


Explora las nuevas tendencias de la cocina contemporánea en el mundo. Descubre la cocina de autor, y analízala directamente con sus protagonistas.

Comprenderás la gastronomía actual como un sector donde las tendencias determinan la demanda del cliente y marcan el ritmo del mercado.

Descubrirás cómo la cocina verde está siendo una de las mayores tendencias en la actualidad vertebrando muchas de las grandes propuestas actuales.

Estudiarás las técnicas y conocerás los productos más característicos de las cocinas del mundo, descubrirás las que más están influyendo en la actualidad, y conocerás los más destacados ejemplos de cocina fusión del panorama gastronómico internacional.


Dirigido a+

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a :

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.

Metodología y contenidos+
Metodología

Gasma apuesta por una metodología innovadora y dinámica que permite desarrollar al máximo tu perfil profesional. Por ello el 90% de las horas del título están dedicadas a la formación práctica.

Los participantes se forman y trabajan conjuntamente con expertos de referencia internacional, consiguiendo hacer de su formación una experiencia completa.

Los expertos supervisan y evalúan continuamente los conocimientos impartidos.

Contenidos

El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Creatividad
titulo experto mundo dulce gasma la tecnica de las elaboraciones
I+D+i en gastronomía
Nuevas texturas
El método creativo
El menú: Diseño y equilibrios
Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido

Tendencias
titulo experto mundo dulce gasma contenido producto y materias primas
Alta cocina contemporánea vol.1
Alta cocina contemporánea vol.2
Alta cocina contemporánea vol.3
Alta cocina verde
Elaboraciones tradicionales
Cocina Internacional


Calendario+
calendario

Profesorado+

CADA DÍA, UN EXPERTO

Llevar a cabo este método de enseñanza cualificado, supone tener un formador experto para cada bloque temático dentro de cada asignatura. Y únicamente tiene sentido si se dispone del mejor equipo. Los profesores son conscientes de que su trabajo no consiste en enseñar, sino en conseguir que cada participante mejore profesionalmente y avance en su carrera.

Todos los docentes implicados en el programa forman parte de nuestro Culinary Team. Se trata de un equipo en constante crecimiento y compuesto por los mejores profesionales de cada materia.

  • Chefs de prestigio internacional
  • Investigadores y expertos en I+D+i
  • Referentes en repostería y panadería
  • Productores y expertos en cada área del producto
  • Empresarios de la restauración y de la industria alimentaria

culinary team gasma

Si deseas conocer exactamente los profesores asignados a tu formación, por favor, contacta con el Departamento de Admisiones


Matrícula y Financiación+
MATRÍCULA
El Título se abonará de la siguiente manera:
Cuota inscripción
150 €
*reembolsable en caso de no admisión.
Resto del importe
2.050 €
* a la confirmación de la admisión.
Total
2.200 €

FINANCIACIÓN
Hemos llegado a varios acuerdos con el Banco de Sabadell con el objetivo de ayudar a nuestros estudiantes a financiar total o parcialmente sus estudios. Que nada frene tu formación.

Condiciones de financiación info financiacion master

Para más información:
Banco Sabadell Castellón
C/ Río Cenia, 2
12005 Castellón
Telf. +34964340185
logo_sabadell

La Matrícula incluye:
  • Todo el material docente.
  • La materia prima utilizados durante el programa.
  • Experiencias fuera del aula para completar la formación.
  • Uniforme gasma.
Proceso de Admisión+
RELLENAR EL FORMULARIO

Para iniciar el proceso debe cumplimentarse el formulario que se encuentra al final de esta página y realizar el pago de la cuota de inscripción.

En el caso de elegir como modalidad de pago la transferencia bancaria, rogamos que envíe el justificante de pago a la dirección profesionales@gasma.es.


ENTREVISTA

En un plazo máximo de 24 horas desde la recepción de la Solicitud, el candidato será convocado para realizar una entrevista personal con una persona del equipo de docentes y/o expertos de Gasma. El objetivo es conocer a los candidatos, valorar sus conocimientos en el sector y sus aptitudes para el programa. La entrevista se realizará personalmente o vía Skype, en caso de no poder asistir de forma presencial.


COMITÉ DE ADMISIONES

Una vez realizada la entrevista (y la prueba de conocimientos si se estima necesaria), se valorarán las solicitudes y se comunicará a los candidatos el resultado del proceso de admisión.

En caso de ser admitido, se enviará un correo electrónico de confirmación y los siguientes pasos para hacer efectivo el pago de la reserva de plaza. Dicho trámite puede llevarse a cabo bien mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de transferencia bancaria.

Formulario de inscripción

Para iniciar el Proceso de Admisión se debe rellenar el Formulario de Inscripción y realizar un pago, en concepto de cuota inscripción, por un importe de 150€. El pago puede hacerse efectivo mediante TPV, Paypal o transferencia bancaria (en el proceso se indicará el número de cuenta). Esta cuota será devuelta en caso de no ser admitido.

Plazas limitadas. El plazo de presentación de solicitudes permanecerá abierto hasta completar formación.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. Gasma se reserva el derecho a cancelar el programa, si se considera que no se cumplen los requisitos para la celebración exitosa del mismo.

Método de pago


TPV
PAYPAL
TRANSFERENCIA BANCARIA

Para iniciar el Proceso de Admisión se debe rellenar el Formulario de Inscripción y realizar un pago, en concepto de cuota inscripción, por un importe de 150€. El pago puede hacerse efectivo mediante TPV, Paypal o transferencia bancaria (en el proceso se indicará el número de cuenta). Esta cuota será devuelta en caso de no ser admitido.

Plazas limitadas. El plazo de presentación de solicitudes permanecerá abierto hasta completar formación.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. Gasma se reserva el derecho a cancelar el programa, si se considera que no se cumplen los requisitos para la celebración exitosa del mismo.




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