TÍTULO DE EXPERTO

TÉCNICA EN MUNDO DULCE
POSTRES EN RESTAURANTE, COCINA DULCE ACTUALIZADA
Datos de la titulación
Titulación:
Título de experto.
Dirigido a:
Profesionales de la restauración que quieran impulsar su carrera con una formación al máximo nivel.
Duración:
3 meses (Octubre - Noviembre 2018)
Total de horas:
290h.
Créditos:
20 ECTS.
Precio:
2.300 €
Se imparte:
Lunes y Martes
Impartido en:
Español
Se imparte en:
Castellón (España)


Presentación+
Especializate en Tecnica del Mundo Dulce
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La repostería de restauración es una especialidad dentro del mundo dulce, en la que se fusionan técnicas de la cocina salada con elaboraciones clásicas de obrador, bajo el particular enfoque del mundo de la restauración. Descubre el tratamiento de las materias primas, las té


Decide tu propio futuro
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Nuestros titulos dan formación a profesionales versátiles, dinámicos y proactivos. Personas con ganas de aprender, con vocación gastronómica y una actitud ganadora. La Universidad CEU Cardenal Herrera y Gasma te ayudan a través de una metodología innovadora y práctico-participativa, y mucho más.

Lo que decidas hoy sobre tu formación te ayudará a marcar la diferencia mañana.


Nuestro Equipo Nuestra Mejor Garantia
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Aprende de la mano de grandes profesionales como Daniel Álvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis o José Montejano.

Figuras de referencia que compartirán contigo todo su conocimiento en un recorrido que te llevará desde la pastelería contemporánea hasta el mundo de la cocina dulce.


Un Futuro de Oportunidades
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Nuestra metodología vanguardista y el contacto directo con los mejores profesionales te preparan para asumir el reto de dar respuesta a las necesidades de un sector en auge.

Te abrimos las puertas a un mundo de oportunidades profesionales, tanto a nivel nacional como internacional, gracias a una formación que te permitirá estar en contacto con otros Chefs a quienes, como tú, les une una actitud ganadora y una vocación gastronómica.



¿por qué estudiar este título?+
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Dominarás las técnicas clásicas y las más innovadoras para configurar una propuesta única, original y acorde con las nuevas tendencias.

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Conocerás los principios de la formulación como base del mundo helado para elaborar con criterio tus propias creaciones

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Profundizarás en las nuevas tendencias de postres de plato a partir del control de la tecnología de las materias primas y de los procesos físico-químicos.

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Conocerás nuevas texturas y la creciente importancia de aspectos nutricionales.

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Te formarás en los procesos para conseguir las mejores masas dulces, saladas y sus fermentaciones y tener una visión completa de la bollería de alta calidad.

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Desde los fundamentos del management abordaremos los diferentes modelos de negocio y las claves de su éxito.

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La Universidad CEU Cardenal Herrera y Gasma apuestan por una metodología innovadora y por un papel activo de los estudiantes: sesiones prácticas, Masterclasses, talleres, visitas…

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Aprenderás de la experiencia y del saber hacer de nuestro Culinary Team y de los mayores expertos en Management Gastronómico.

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Apostarás por el networking e impulsarás tu propia comunidad gastronómica gracias al contacto con los Chefs y profesionales que participan en tu formación.

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Aprenderás a través de una formación académica eminentemente práctica. Aprenderás conociendo, gestionando, cocinando.


Dirigido a+
Espíritu emprendedor
El objetivo de este Diploma es formar a los mejores chefs y profesionales de la repostería. Profesionales que deben mantenerse al corriente de las tendencias gastronómicas y del mundo dulce, las técnicas más innovadoras, las materias primas a su alcance y las herramientas de creación que le permitan desarrollar conceptos gastronómicos de calidad adaptados al mercado actual.
  • Titulados Universitarios en Gastronomía y Artes Culinarias
  • Titulados Universitarios en Gestión/Dirección Hostelera y Turística con menciones específicas en Gastronomía o Restauración.
  • Alumnos de Grado superior / medio de cocina y restauración (Hostelería)
  • Profesionales de la restauración que aspiren a aumentar su potencial, obteniendo las herramientas adecuadas para su desarrollo profesional y la mejora de sus negocios.

Programa y Metodología+
Metodología

La Universidad Cardenal Herrera y Gasma apuestan por una metodología innovadora y dinámica que permita al alumno desarrollar al máximo su perfil profesional.

Los alumnos se forman en sesiones práctico-participativas junto a Pastry Chefs de referencia internacional, para hacer de su formación una experiencia completa.

El objetivo es obtener un aprendizaje experiencial completo dentro del mundo dulce, que vaya desde la práctica a la ciencia. Desde lo tradicional a la vanguardia.

Los formadores supervisan y evalúan continuamente los conocimientos adquiridos. Al finalizar el Diploma, el alumno deberá acreditar las competencias adquiridas en un Trabajo de Fin de Diploma eminentemente práctico.

La formación contempla prácticas en restaurantes y pastelerías de alto valor gastronómico una vez finalizado el periodo lectivo. La duración de éstas es de 350 horas, que se pueden convalidar acreditando competencias.

Contenidos

Las asignaturas del Titulo ofrecen al estudiante una formación en las técnicas y tendencias culinarias más innovadoras.

TECNICAS CLASICAS
titulo experto mundo dulce gasma contenido producto y materias primas
Descubrirás las técnicas básicas para poder llevar a cabo las elaboraciones más clásicas a la perfección. Técnicas como, por ejemplo, la elaboración de las mousses, cremosos, ganaches, etc. Es un viaje actualizado al formulario tradicional que siempre funciona.

TECNICAS DE POSTRE
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Abordaremos las últimas tendencias en postres de plato con algunos de los mejores referentes actuales teniendo como pilares la tecnología de las materias primas, los procesos físico-químicos,, el conocimiento de nuevas texturas y la creciente importancia de aspectos nutricionales.

HELADERIA
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Nos adentraremos en el complejo mundo del helado de la mano de profesionales de primerísimo nivel mundial. Dominarás los principios de la formulación que es la base de la heladería que te permitirá elaborar con criterio tus propias creaciones.

MASAS EN MUNDO DULCE Y OTRAS NOVEDADES
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Nos permitirá tener una nueva visión completa e innovadora de la bollería de alta calidad, es decir, los procesos más eficientes para conseguir las mejores masas dulces, saladas y sus fermentaciones como, por ejemplo, el panettone, de plena actualidad.


Calendario+
calendario

Formadores+
El Título de Experto contará con un cuadro docente compuesto por profesionales y expertos con amplia experiencia y capacidad pedagógica, que integran nuestro Culinary Team. Se trata de un equipo en constante crecimiento y compuesto, entre otros, por:
  • Chefs de prestigio internacional.
  • Productores y expertos en cada área del producto.
  • Investigadores y expertos en I+D+i.
  • Empresarios de la restauración y de la industria alimentaria.
  • Expertos en management culinario.


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Matrícula y Ayudas+
Matrícula
El Título se abonará de la siguiente manera:
Cuota de inscripción
*reembonsable en caso de no admisión.
150 €
Resto del importe
* a la confirmación de la admisión.
2.150 €
Total
2.300 €

La matrícula incluye
Todo el material docente y la materia prima utilizados durante el programa.
Experiencias fuera del aula para completar la formación.
Uniforme gasma

Ayudas
Existen diferentes opciones para obtener ayudas para tu formación.
Opciones de bonificación
Bonificable (total o parcialmente) a través de la Fundación Tripartita. logo tripartita




Línea de financiación Banco de Sabadell
Hemos llegado a varios acuerdos con el Banco de Sabadell con el objetivo de ayudar a nuestros estudiantes a financiar total o parcialmente sus estudios. Que nada frene tu formación.

Condiciones de financiación info financiacion master

Para más información:
Banco Sabadell Castellón
C/ Río Cenia, 2
12005 Castellón
Telf. +34964340185
logo_sabadell
Proceso de Admisión+
Formulario

Para iniciar el proceso debe cumplimentarse el formulario que se encuentra al final de esta página y realizar el pago de la cuota de inscripción.

En el caso de elegir como modalidad de pago la transferencia bancaria, rogamos que envíe el justificante de pago a la dirección profesionales@gasma.es, para poder fijar una entrevista personal.


Entrevista

En un plazo de 24 horas desde la recepción de la Solicitud de Inscripción, el estudiante realizará una entrevista personal con un equipo de docentes y expertos de Gasma. El objetivo es conocer a los candidatos, valorar sus conocimientos en el sector y sus aptitudes para el programa. La entrevista se realizará personalmente o vía Skype, en caso de no poder asistir de forma presencial.

Una vez realizada la entrevista personal, el equipo docente puede decidir si es necesario realizar una prueba personal de conocimientos para valorar a los candidatos.


Resultados

Una vez realizada la entrevista personal (y la prueba de conocimientos si se estima necesaria), se valorarán las solicitudes y se comunicará a los inscritos el resultado del proceso de admisión.

En caso de ser admitido, se enviará un correo electrónico de confirmación y la solicitud del pago de la reserva de plaza, que podrá realizarse en el plazo de 48 horas, bien mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de transferencia bancaria.

Formulario de inscripción

Rellenar el Formulario de Inscripción y realizar el pago de la cuota de inscripción con un importe de 150€, mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de una transferencia bancaria (esta cuota será devuelta en caso de No Admisión).

Plazas limitadas. El plazo de presentación de solicitudes estará abierto hasta completar aforo.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. Gasma se reserva el derecho a cancelar el programa si se considera que no se cumplen los requisitos para el éxito del mismo.

Método de pago


TPV
PAYPAL
TRANSFERENCIA BANCARIA

Rellenar el Formulario de Inscripción y realizar el pago de la cuota de inscripción con un importe de 150€, mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de una transferencia bancaria (esta cuota será devuelta en caso de No Admisión).

Plazas limitadas. El plazo de presentación de solicitudes estará abierto hasta completar aforo.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. Gasma se reserva el derecho a cancelar el programa si se considera que no se cumplen los requisitos para el éxito del mismo.




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