elaboración master gastronomía y management

Máster en Gastronomía y Management Culinario

Este máster  complementa la formación de los profesionales para perfeccionarlos en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica culinaria, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado.

1160
Horas
8
Meses
Español
Idioma
Saber más

Máster en Cocina y Mundo Dulce

Descubre con este máster las sinergias entre el mundo dulce y el salado. Aprenderás sobre materias primas, tratamientos, técnicas, repostería, tenden­cias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.

782
Horas
8
Meses
Español
Idioma
Saber más
elaboración máster revolución gastronómica

Máster La Re-evolución gastronómica

Este máster revolucionario ofrece al profesional una visión global del sector con las siguientes áreas de conocimiento: técnicas y tendencias en cocina, cocina re-evolucionaria, producto, management y puesta en escena.

1325
Horas
8
Meses
Español
Idioma
Saber más
elaboración máster pastelería de vanguardia

Máster en Pastelería Contemporánea

Este máster complementa tu formación dentro del mundo dulce en las áreas de conocimiento relativas a producto, técnicas, tendencias del sector, creatividad en repostería y principios de formulación.

930
Horas
8
Meses
Español
Idioma
Saber más