QUIÉNES SOMOS

GASMA _ CEU = Excelencia educativa

Si estás leyendo estas líneas, seguramente es porque algo en nuestra formación ha despertado tu interés.

¡Bienvenido a Gasma!.

SOMOS INTERNACIONALES, INNOVADORES Y PERSONALES

Porque queremos que nuestros estudiantes no tengan fronteras.

Porque sabemos que hoy ya no se aprende como ayer.

Porque sabemos que solo desde la personalización podemos ayudar a cada uno como necesita ser ayudado.

TESTIMONIOS GASMA

MontseAbella

«Aprovecharlo, Gasma es maravilloso. Huele a futuro»

Alvaro-Bajo

«En Gasma cumplo mi sueño de estudiar gastronomía»

HermanosTorres

«Uno de los centros de formación o el más espectacular que hemos visto»

Gasma, el Campus de Gastronomía y Management Culinario de la Universidad CEU Cardenal Herrera nace desde el convencimiento de que la formación tradicional no servía para responder a los retos del sector gastronómico, que exigen nuevas soluciones, cada vez más profesionalizadas, dinámicas y rupturistas.

Ya no vale sólo con cocinar bien. No vale con ser el mejor entre los fogones. Se necesitan profesionales capaces de convertir el talento en una empresa de éxito.

Un sector tan exigente como el de la Gastronomía demanda profesionales multidisciplinares, ágiles, preparados para enfrentarse a un mundo que cambia a toda velocidad. En Gasma formamos a profesionales que convierten la incertidumbre en oportunidad.

Sabemos que de poco sirve ser un gran cocinero si esa excelencia técnica no se corresponde con una robusta base de management y aquí la tendrás puesto que trabajamos cada día para formar a profesionales capaces de avanzarse a los cambios del sector y del mercado, sin miedo a innovar o a buscar nuevas soluciones gastronómicas o empresariales.

En otros centros o escuelas de cocina serás un mero espectador. En Gasma somos diferentes:

Las clases pequeñas son más beneficiosas para el alumnado y los propios profesores, que pueden prestar una atención más individualizada. Es por eso que el ratio de alumnos por profesor es uno de los indicadores más analizados en todo el mundo para conocer los recursos dedicados a educación. Las Universidades CEU se sitúan entre las diez primeras universidades españolas por su reducido ratio de alumnos por profesor (11,5 alumnos por profesor).

Nuestras clases son eminentemente prácticas porque creemos firmemente que se aprende haciendo. Tu aprendizaje se consolida y refuerza a través de prácticas, siempre.

Formadores con estrella Michelin. De hecho, en ningún otro lugar encontrarás a tantos profesores invitados dando clase sobre materias específicas. Si quieres ser el mejor, aprende de los mejores.

Apuesta por un título universitario. Tu formación es tu futuro. Las titulaciones oficiales son tu pasaporte al mundo laboral porque detrás de ellas está el peso de una gran institución.

Pensamos que las personas son lo primero.

Los estudiantes son el centro de nuestra actividad. Nos preocupa y ocupa la formación integral. Nuestro campus gastronómico es el punto de encuentro de personas que, como tú, tienen claro lo que quieren y cómo conseguirlo. Jóvenes llegados de todo el mundo conscientes de que la gastronomía es una de las herramientas más poderosas que hay para transformar el mundo.

Pensamos que el talento tiene valor.

Antes de escuchar a los demás es bueno escucharse a uno mismo y descubrir cuál es nuestro talento. Puede que los demás te digan que no es posible, pero es a ti a quien debes escuchar primero. Gasma es un espacio para descubrir y potenciar ese talento.

Pensamos que es bueno ser diferente.

Nacimos desde la rebeldía. Desde el convencimiento de que la formación tradicional no servía para responder a los retos que plantea la sociedad. Una sociedad y un sector, el gastronómico, que exigen nuevas soluciones, cada vez más profesionalizadas, dinámicas y rupturistas.

Porque solo soñando nos atrevemos a ir mucho más allá y a desafiarnos a nosotros mismos. Ese es el espíritu de Gasma: conocimiento y experiencia para definir todos los ingredientes de tu futuro. 

Un sector tan exigente como el de la Gastronomía demanda profesionales multidisciplinares, ágiles, preparados para enfrentarse a un mundo que cambia a toda velocidad. En Gasma formamos a profesionales que convierten la incertidumbre en oportunidad.

Sabemos que de poco sirve ser un gran cocinero si esa excelencia técnica no se corresponde con una robusta base de management y aquí la tendrás puesto que trabajamos cada día para formar a profesionales capaces de avanzarse a los cambios del sector y del mercado, sin miedo a innovar o a buscar nuevas soluciones gastronómicas o empresariales.

En otros centros o escuelas de cocina serás un mero espectador. En Gasma somos diferentes:

Las clases pequeñas son más beneficiosas para el alumnado y los propios profesores, que pueden prestar una atención más individualizada. Es por eso que el ratio de alumnos por profesor es uno de los indicadores más analizados en todo el mundo para conocer los recursos dedicados a educación. Las Universidades CEU se sitúan entre las diez primeras universidades españolas por su reducido ratio de alumnos por profesor (11,5 alumnos por profesor).

Nuestras clases son eminentemente prácticas porque creemos firmemente que se aprende haciendo. Tu aprendizaje se consolida y refuerza a través de prácticas, siempre.

Formadores con estrella Michelin. De hecho, en ningún otro lugar encontrarás a tantos profesores invitados dando clase sobre materias específicas. Si quieres ser el mejor, aprende de los mejores.

Apuesta por un título universitario. Tu formación es tu futuro. Las titulaciones oficiales son tu pasaporte al mundo laboral porque detrás de ellas está el peso de una gran institución.

catalyst-award-300x192

GRADO

MÁSTERS

EMPRESAS

#SOYGASMA