La Gastronomía es un camino con un componente vocacional muy importante. Estudiar cocina requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con Gasma se elige una escuela de cocina diferente, tanto en lo que hace como en cómo lo hace. Se elige una formación culinaria personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Es dar el primer paso para llegar a dónde quieras llegar.
Máster en Gastronomía y Management Culinario
Este máster de gastronomía complementa la formación de los profesionales para perfeccionarlos en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica culinaria, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado.
Es la opción más completa para todos aquellos que quieran dar un salto definitivo en su carrera y para los chefs y propietarios de restaurantes que quieran mejorar la rentabilidad de sus negocios.
Este programa te prepara para convertirte en el pastry chef más completo, con especial énfasis en las técnicas de vanguardia y las tendencias en postres de restaurante.
Este Máster te otorgará una visión global del mundo dulce y te dará las herramientas y conocimientos necesarios para que te conviertas en un pastry chef de referencia. Con nuestro Culinary Team, formado por pastry chefs, gestores y emprendedores, relacionados con el mundo dulce podrás explotar tu potencial creativo para configurar una oferta dulce única, distintiva y original.
Descubre con este máster las sinergias entre el mundo dulce y el salado. En nuestra universidad de gastronomía aprenderás, tratamientos, técnicas, repostería, tendencias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.
La gastronomía no deja de evolucionar con nuevas técnicas y tendencias. La formación continua es, por tanto, la mejor herramienta para sobresalir como profesional. Con este objetivo hemos diseñado un programa eminentemente práctico que te permite conocer las sinergias entre la cocina y el mundo dulce.
Un máster único en el mundo, con una apuesta diferente para aquellos profesionales que quieren llegar más lejos. El panorama gastronómico español no ha dejado de avanzar a un ritmo trepidante. Innumerables acontecimientos han propiciado que la cocina evolucione y revolucione un sector culinario.
Este máster revolucionario ofrece al profesional una visión global del sector con las siguientes áreas de conocimiento: técnicas y tendencias en cocina, cocina re-evolucionaria, producto, management y puesta en escena.
Descubre la oferta de másteres en cocina de Gasma diseñados para profesionales que quieran liderar el sector gastronómico, con los que podrás alcanzar tus metas y conseguir todo lo que te propongas.
Nuestro Máster en Ciencias Gastronómicas está pensado para completar la formación y perfeccionar en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnicas culinarias, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado. El Máster en Cocina más completo si quieres dar un salto definitivo en tu carrera. Contamos con la Maestría en Gastronomía: para nuestro público de LATAM.
Ponemos a tu disposición un Máster en Pastelería y Respotería que te preparará para convertirte en un auténtico pastry chef, prestando especial atención a las técnicas de vanguardia y a las tendencias en postres de restaurante. Te otorgará una visión global del mundo dulce y te proporcionará las herramientas y conocimientos para convertirte en un pastry chef de referencia. Contamos con el Maestría en pastelería y respostería:
Con nuestro Máster en Cocina y Mundo Dulce conocerás las sinergias entre el mundo dulce y salado, además de aprender tratamientos, técnicas, repostería, tendencias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.
El Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia es un máster de cocina en España único, totalmente revolucionario, que te ofrecerá una visión global del sector con las siguientes áreas de conocimiento: técnicas y tendencias en cocina, cocina re-evolucionaria, producto, managemenet y puesta en escena.
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