Trabajamos con los mejores ingredientes
para conseguir una
Experiencia educativa inigualable
Innovación
Te retamos a ponerte a prueba, a experimentar, a romper y a deconstruir para poder comenzar tu propio camino gastronómico.
Originalidad
Te invitamos a salir de tu zona de confort para que descubras ese soplo de aire fresco que confiere a los verdaderos expertos su maestría
Esencia & Identidad
Te ayudamos a potenciar ese “toque personal” para que tu cocina y tu trabajo transmitan siempre tu esencia.
Metodología Técnica
No nos detenemos en darte a conocer las técnicas más disruptivas, nos aseguramos de que las apliques con sentido, estrategia y mucho gusto.
Pasión
La pasión por la gastronomía es lo que nos mueve y por eso queremos contagiarla en cada uno de nuestros programas formativos.
Comprometidos con la vanguardia gastronómica
Descubre con este máster las sinergias entre el mundo dulce y el salado. En él aprenderás, tratamientos, técnicas, repostería, tendencias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.
La gastronomía no deja de evolucionar con nuevas técnicas y tendencias. La formación continua es, por tanto, la mejor herramienta para sobresalir como profesional.
Con este objetivo hemos diseñado un programa eminentemente práctico que te permite conocer las sinergias entre la cocina y el mundo dulce para aplicarlas a tus elaboraciones.
Este máster de gastronomía complementa la formación de los profesionales para perfeccionarlos en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica culinaria, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado.
Es la opción más completa para todos aquellos que quieran dar un salto definitivo en su carrera y para los chefs y propietarios de restaurantes que quieran mejorar la rentabilidad de sus negocios.
Este programa te prepara para convertirte en el pastry chef más completo, con especial énfasis en las técnicas de vanguardia y las tendencias en postres de restaurante.
Este Máster te otorgará una visión global del mundo dulce y te dará las herramientas y conocimientos necesarios para que te conviertas en un pastry chef de referencia. Con nuestro Culinary Team, formado por pastry chefs, gestores y emprendedores, todos ellos relacionados con el mundo dulce, podrás explotar tu potencial creativo para configurar una oferta dulce única, distintiva y original.
Un máster único en el mundo, con una apuesta diferente para aquellos profesionales que quieren llegar más lejos. El panorama gastronómico español no ha dejado de avanzar a un ritmo trepidante. Innumerables acontecimientos han propiciado que la cocina evolucione y revolucione un sector culinario.
Este máster revolucionario ofrece al profesional una visión global del sector con las siguientes áreas de conocimiento: técnicas y tendencias en cocina, cocina re-evolucionaria, producto, management y puesta en escena.
Descubre con este máster las sinergias entre el mundo dulce y el salado. En él aprenderás, tratamientos, técnicas, repostería, tendencias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.
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Con este objetivo hemos diseñado un programa eminentemente práctico que te permite conocer las sinergias entre la cocina y el mundo dulce para aplicarlas a tus elaboraciones.
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Infórmate con el mejor equipo de expertos
Nuestros especialistas en formación culinaria resuelven tus dudas. ¡Gratis y sin ningún compromiso!
Ponemos todo de nuestra parte para garantizar que
Tu formación sea excepcional
Instalaciones punteras y
100% equipadas
Todos nuestros alumnos quedan impresionados con nuestro campus gastronómico. Un innovador proyecto conformado por dos sedes que combinan la alta tecnología I+D+i con cocinas altamente preparadas, aulas experienciales, obrador, huerto didáctico, bodega y restaurante docente entre otros
Prácticas en restaurantes y empresas TOP del sector culinario
Nuestros estudiantes muestran su talento culinario en los mejores restaurantes (nacionales e internacionales), reconocidos con estrellas Michelin y soles Repsol, y también en empresas muy reconocidas del sector culinarios, obradores, etc.
Learning by Doing - Una metodología clave
En Gasma usamos un modelo educativo basado en situaciones prácticas a las que nuestros alumnos se tendrían que enfrentar si fueran profesionales. Cuando la idea de la práctica inmediata se lleva a cabo, se activan los mismos procesos cerebrales que cuando se realiza la práctica real, lo que resulta en un aumento de la atención.
Solo recordamos el 5% de lo que escuchamos, frente al 75% de lo que hacemos. Por lo cual la práctica y la repetición son dos elementos clave de esta metodología. Tener a un grupo de alumnos cautivos en el aula tomando apuntes ya no tiene sentido. La formación práctica es fundamental en nuestro proyecto educativo y por eso nuestros alumnos alcanzarán el mercado laboral altamente cualificados.
+ 150 profesores de alto nivel
Nuestro Culinary Team es uno de nuestros elementos diferenciales y está formado por profesionales especializados en cada campo (muchos de ellos, estrellas Michelin), los cuales realizan clases en directo y comparten su experiencia mostrando lo que hacen día a día en sus propias cocinas.
Grupos reducidos para la máxima eficiencia
En Gasma, eso de ver y tomar apuntes es historia. Aquí se cocina codo con codo con los docentes para poner en práctica desde el minuto uno todo lo que aprendas.
¡Da el primer paso para llegar
donde quieres llegar!
Elige Gasma y da un salto de calidad en tu formación gastronómica
La pasión de nuestros estudiantes
Nos inspira
Quizá también te interese saber…
Si has estudiado cocina, pero quieres mejorar tu formación, especializarte y dar un salto cualitativo en tu carrera profesional, en Gasma ponemos a tu disposición una amplia y exclusiva oferta de Másters en Cocina destinados a chefs con experiencia. Podrás cursar un Postgrado en Cocina impartido por cocineros profesionales con una amplia experiencia formativa, que son expertos en la temática de la formación. El objetivo de nuestro Máster en Cocina es que puedas obtener los conocimientos y habilidades más avanzadas para diseñar recetas de la más alta calidad, que conozcas los productos en profundidad, practiques infinidad de técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia estrechamente relacionadas entre sí, así como desarrollar tus habilidades creativas para que puedas crear platos capaces de emocionar, con identidad y personalidad propias. Dispones de diferentes másters y postgrados para graduados en cocina que busquen las siguientes salidas profesionales:
Jefe de cocina.
Jefe de partida en restaurantes y hoteles.
Formador en centros formativos.
Chefs investigadores de la industria alimentaria.
Emprendedores de negocios relacionados con el sector culinario.
Si quieres realizar un Máster de Cocina en España, en nuestra Universidad de Ciencias Gastronómicas encontrarás la formación adecuada.
Además de la amplia oferta de másteres en cocina, en Gasma también contamos con un Grado Universitario de Gastronomía diseñado para formar a profesionales especializados en técnicas culinarias, así como a profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos. También podrás realizar un curso de cocina para profesionales diseñado para que puedas continuar ampliando tus conocimientos, especializarte y no quedarte atrás. Tienes diferentes cursos de especialización para elegir:
Diploma en Técnica en Mundo Dulce.
Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres.
Diploma en Chef de Pastelería.
Diploma en Técnicas Gastronómicas.
Diploma en Tendencias Gastronómicas.
Diploma en Gestión Culinaria.
Diploma en Chef de Cocina.
Diploma en Cocina Contemporánea.
Si quieres completar tu formación gastronómica, especializarte y dar un salto de calidad en tu carrera, tenemos el máster en cocina que necesitas. Contacta con nosotros, recibe toda la información y comienza cuanto antes.