MÁSTERS EN COCINA

 

La Gastronomía es un camino con un componente vocacional muy importante. Estudiar cocina requiere disciplina, imaginación y creatividad. Con Gasma se elige una escuela de cocina diferente, tanto en lo que hace como en cómo lo hace. Se elige una formación culinaria personalizada, multidisciplinar y eminentemente práctica. Es dar el primer paso para llegar a dónde quieras llegar.

 
SOLICITA INFORMACIÓN

Máster en Gastronomía y Management Culinario

Este máster de gastronomía complementa la formación de los profesionales para perfeccionarlos en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnica culinaria, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado.

Es la opción más completa para todos aquellos que quieran dar un salto definitivo en su carrera y para los chefs y pro­pietarios de restaurantes que quieran mejorar la rentabili­dad de sus negocios.

Marzo 2023

10.500€

19 semanas + prácticas

¡Saber más!

Máster en Pastelería de Vanguardia y Postres en Restaurante

Este programa te prepara para convertirte en el pastry chef más completo, con especial énfasis en las técnicas de vanguardia y las tendencias en postres de restaurante.

Este Máster te otorgará una visión global del mundo dulce y te dará las herramientas y conocimientos necesa­rios para que te conviertas en un pastry chef de referencia. Con nuestro Culinary Team, formado por pastry chefs, gestores y emprendedores, relacionados con el mundo dulce podrás explotar tu potencial creativo para configurar una oferta dulce única, distintiva y original.

Mayo 2023

8.300€

12 semanas + prácticas

¡Saber más!

Máster en Cocina y Mundo Dulce

Descubre con este máster las sinergias entre el mundo dulce y el salado. En nuestra universidad de gastronomía aprenderás, tratamientos, técnicas, repostería, tenden­cias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.

La gastronomía no deja de evolucionar con nuevas técnicas y tendencias. La formación continua es, por tanto, la mejor herramienta para sobresalir como profesional. Con este objetivo hemos diseñado un programa eminentemente práctico que te permite conocer las sinergias entre la cocina y el mundo dulce.

Marzo 2023

7.500€

13 semanas + prácticas

¡Saber más!

Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia

Un máster único en el mundo, con una apuesta diferente para aquellos profesionales que quieren llegar más lejos. El panorama gastronómico español no ha dejado de avanzar a un ritmo trepidante. Innumerables acontecimientos han propiciado que la cocina evolucione y revolucione un sector culinario.

Este máster revolucionario ofrece al profesional una visión global del sector con las siguientes áreas de conocimiento: técnicas y tendencias en cocina, cocina re-evolucionaria, producto, management y puesta en escena.

Marzo 2023

15.800€

33 semanas + prácticas

¡Saber más!
Si has estudiado cocina, pero quieres mejorar tu formación, especializarte y dar un salto cualitativo en tu carrera profesional, en Gasma ponemos a tu disposición una amplia y exclusiva oferta de Másters en Cocina destinados a chefs con experiencia. Podrás cursar un Postgrado en Cocina impartido por cocineros profesionales con una amplia experiencia formativa, que son expertos en la temática de la formación. El objetivo de nuestro Máster en Cocina es que puedas obtener los conocimientos y habilidades más avanzadas para diseñar recetas de la más alta calidad, que conozcas los productos en profundidad, practiques infinidad de técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia estrechamente relacionadas entre sí, así como desarrollar tus habilidades creativas para que puedas crear platos capaces de emocionar, con identidad y personalidad propias. Dispones de diferentes másters y postgrados para graduados en cocina que busquen las siguientes salidas profesionales:
  • Jefe de cocina.
  • Jefe de partida en restaurantes y hoteles.
  • Formador en centros formativos.
  • Chefs investigadores de la industria alimentaria.
  • Emprendedores de negocios relacionados con el sector culinario.
Si quieres realizar un Máster de Cocina en España, en nuestra Universidad de Ciencias Gastronómicas encontrarás la formación adecuada.

Descubre la oferta de másteres en cocina de Gasma diseñados para profesionales que quieran liderar el sector gastronómico, con los que podrás alcanzar tus metas y conseguir todo lo que te propongas.

Nuestro Máster en Ciencias Gastronómicas está pensado para completar la formación y perfeccionar en las siguientes áreas: fundamentos gastronómicos, técnicas culinarias, mundo dulce, creatividad, tendencias y management aplicado. El Máster en Cocina más completo si quieres dar un salto definitivo en tu carrera. Contamos con la Maestría en Gastronomía: para nuestro público de LATAM.

Ponemos a tu disposición un Máster en Pastelería y Respotería que te preparará para convertirte en un auténtico pastry chef, prestando especial atención a las técnicas de vanguardia y a las tendencias en postres de restaurante. Te otorgará una visión global del mundo dulce y te proporcionará las herramientas y conocimientos para convertirte en un pastry chef de referencia. Contamos con el Maestría en pastelería y respostería:

  • Máster en Cocina y Mundo Dulce:

Con nuestro Máster en Cocina y Mundo Dulce conocerás las sinergias entre el mundo dulce y salado, además de aprender tratamientos, técnicas, repostería, tendencias en cocina y mundo dulce y cocinas del mundo.

  • Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia:

El Máster en Re-evolución Gastronómica y Vanguardia es un máster de cocina en España único, totalmente revolucionario, que te ofrecerá una visión global del sector con las siguientes áreas de conocimiento: técnicas y tendencias en cocina, cocina re-evolucionaria, producto, managemenet y puesta en escena.

Además de la amplia oferta de másteres en cocina, en Gasma también contamos con un Grado Universitario de Gastronomía diseñado para formar a profesionales especializados en técnicas culinarias, así como a profesionales cualificados para dirigir y gestionar negocios gastronómicos. También podrás realizar un curso de cocina para profesionales diseñado para que puedas continuar ampliando tus conocimientos, especializarte y no quedarte atrás. Tienes diferentes cursos de especialización para elegir:
  • Diploma en Técnica en Mundo Dulce.
  • Diploma en Tendencia y Creatividad en Postres.
  • Diploma en Chef de Pastelería.
  • Diploma en Técnicas Gastronómicas.
  • Diploma en Tendencias Gastronómicas.
  • Diploma en Gestión Culinaria.
  • Diploma en Chef de Cocina.
  • Diploma en Cocina Contemporánea.
Si quieres completar tu formación gastronómica, especializarte y dar un salto de calidad en tu carrera, tenemos el máster en cocina que necesitas. Contacta con nosotros, recibe toda la información y comienza cuanto antes.