MÁSTER POSGRADO DE TÍTULO PROPIO CEU-UCH

GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO
master en gastronomia y management culinario gasma
Detalles

fechas master pasteleria contemporanea

Feb 18 / Jul 18 + 530h prácticas.
De lunes a viernes

horario y creditos master pasteleria contemporanea

1.660 horas | 90 ECTS

plazas master pasteleria contemporanea

Plazas limitadas

precio master pasteleria contemporanea

9.850 €


Presentación+
INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA
masters gasma inmersion total en la gastronomia

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería.

El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team.


EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA
masters gasma alumno participativo

Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team.

Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales.



NUESTRO EQUIPO...NUESTRA MEJOR GARANTÍA
equipo docente masters gasma

Aprende de los mejores expertos en producto y de profesionales contrastados en áreas como el management culinario o la I+D+i aplicada a la gastronomía. Conocimiento y experiencia a tu servicio.

Visita en nuestra web nuestro Culinary Team, son profesionales de prestigio internacional en los diferentes campos.


Empleabilidad y espíritu emprendedor
master gasma empleabilidad y espíritu emprendedor

Nuestra metodología vanguardista y el contacto directo con los mejores profesionales te preparan para asumir el reto de dar respuesta a las necesidades del sector.

Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales.


¿por qué estudiar este máster?+
it number gasma
Comprenderás los fundamentos de la cocina clásica y estudiarás a fondo el producto y sus características para sacarle el máximo partido.

it number gasma
Dominarás las técnicas más innovadoras y desarrollarás tu potencial creativo; serás capaz de configurar una oferta gastronómica única y original.

it number gasma
Descubrirás técnicas culinarias de todo el mundo y aprenderás a integrarlas con éxito, ampliando el rango de tus competencias.

it number gasma
Desarrollarás un perfil profesional más completo gracias al estudio de diferentes áreas, como la repostería y la panadería.

it number gasma
Dispondrás de las herramientas de management necesarias para que tu cocina sea tan sabrosa como rentable.

it number gasma
Conocerás de primera mano los modelos de negocio más exitosos y estarás al tanto de las últimas tendencias a nivel internacional.

it number gasma
La Universidad CEU Cardenal Herrera y Gasma apuestan por una metodología innovadora y por un papel activo de los estudiantes: sesiones prácticas, Masterclass, talleres, visitas…

it number gasma
Aprenderás de la experiencia y del saber hacer de nuestro Culinary Team y de los mayores expertos en Management Gastronómico.

it number gasma
Apostarás por el networking e impulsarás tu propia comunidad gastronómica gracias al contacto con los Chefs y profesionales que participan en tu formación.

it number gasma
Completarás tu aprendizaje con 530 horas de prácticas externas en las que descubrirás el día a día de los mejores restaurantes de España.


Dirigido a+
Espíritu emprendedor
El programa Máster está dirigido a estudiantes y profesionales del sector con espíritu emprendedor y que quieran dar un salto cualitativo en su formación y en su carrera profesional.
  • Alumnos de Grado superior/medio de cocina y restauración (Hostelería).
  • Titulados Universitarios en Gastronomía y Artes Culinarias
  • Titulados Universitarios en Gestión/Dirección Hostelera y Turística con menciones específicas en Gastronomía o Restauración
  • Profesionales de la restauración que quieran impulsar su carrera con una formación al máximo nivel.

Programa y Metodología+
Metodología

La Universidad Cardenal Herrera y Gasma apuestan por una metodología innovadora y dinámica que permita al alumno desarrollar al máximo su perfil profesional. Por ello, el 80% de las horas del Máster están dedicadas a la formación práctica.

Los alumnos se forman en sesiones práctico-participativas y trabajan conjuntamente con chefs de referencia internacional. En los contenidos relacionados con el management culinario se enfrentan a situaciones reales y conocen de primera mano los principales casos de éxito del sector.

El objetivo es obtener un aprendizaje experiencial que vaya más allá de las aulas; valorando el trabajo de los diferentes actores gastronómicos: agricultores, productores, distribuidores, laboratorios y centros de I+D+i, etc.

Los formadores supervisan y evalúan continuamente los conocimientos adquiridos. Al finalizar el Máster, el alumno deberá acreditar las competencias adquiridas en un Trabajo de Fin de Máster eminentemente práctico.

La formación contempla prácticas en restaurantes de alto valor gastronómico una vez finalizado el periodo lectivo. La duración de éstas es de 530 horas, que se pueden convalidar acreditando competencias.

Contenidos

Las asignaturas del Máster se dividen en tres grandes áreas de aplicación para ofrecer una formación global en gastronomía y management culinario.

COCINA
cocina en master en gastronomia y management culinario gasma
Conoce los fundamentos de la gastronomía a nivel global y las técnicas y herramientas creativas más innovadoras capaces de hacerla evolucionar. Domina una opción clásica de Cocina Mediterránea y descubre aquellas que marcan tendencia en todo el mundo: Japonesa y Asiática, Iberoamericana, Cocina Fusión…

COCINA DULCE
cocina dulce master en gastronomia y management culinario gasma
La cocina dulce y la panadería siguen ganando adeptos e importancia dentro de la oferta gastronómica actual. Domina las bases y las preparaciones tradicionales. Descubre las técnicas más innovadoras y la perfecta ejecución de las elaboraciones dulces y saladas más vanguardistas.


MANAGEMENT Y TENDENCIAS
management y tendencias master en gastronmia gasma
Una formación sólida en management es clave para garantizar el éxito de un negocio de restauración. Domina las herramientas de gestión aplicadas a la gastronomía y los procesos de cocina que garantizan una organización más eficiente. Anticípate a las principales tendencias para diseñar un concepto gastronómico de éxito.

TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
trabajo de fin de master en gastronomia gasma
El Trabajo de Fin de Máster te permite poner en valor todos los conocimientos adquiridos. Proyecta tu modelo de negocio ideal que aúne la excelencia en la Gastronomía con las pautas para una gestión sostenible.


PRÁCTICAS
practicas master en gastronmia gasma
Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión.

DISTRIBUCIÓN DE CONTENIDOS
trabajo de fin de master en gastronomia gasma


Calendario+
calendario master en gastronomia gasma y management culinario 2a edicion


Formadores+
formadores culinary team gasma master en gastronomia y management

Unir disciplinas como la Gastronomía y el Management Culinario requiere de profesionales altamente especializados en cada uno de los campos. En la Universidad CEU Cardenal Herrera y Gasma, nuestro equipo es nuestra mejor garantía. Todos los docentes implicados en el programa forman parte de nuestro Culinary Team. Se trata de un equipo en constante crecimiento y compuesto por:
  • Chefs de prestigio internacional.
  • Referentes en repostería y panadería.
  • Productores y expertos en cada área del producto.
  • Empresarios de la restauración y de la industria alimentaria.
  • Expertos en management culinario.
  • Investigadores y expertos en I+D+i.

En la formación también está implicado el Consejo Asesor de Gasma que además de colaborar en el diseño de las propuestas formativas, protagoniza sesiones formativas de alto valor bajo el formato Masterclass.




VOLVER

VOLVER
Son miembros del Consejo Asesor:
Quique Dacosta, Paco Torreblanca, Ricard Camarena, Susi Díaz, Manuela Romeralo, Purificación García.

Culinary Team:
Alejandro Pérez, Alfonso Mira, Alfredo Bataller, Amelia Sarroca, Blanca Mayandía, Carito Lourenço, Carlos Bosch, Carlos Medina, César Marquiegui, Cutu Mazuelos, Daniel Acebedo, Daniel Hughes, David Gobert, David Romero, Diego Laso, Dolores Silvestre, Elías Durán de Porras, Elisa Marco Crespo, Germán Carrizo, Gonzalo Hurtado, Iago Castrillón, Iago Pazos, Isabel Coderch, J. Carlos Fuentes, J. M. Olazabalaga, J. Mª Valsmadella, J. Ramón Navarro, Jacobo García, Jaime Drudis, Jaime Guixeres, Jaime Sanz, Javier Estevez, Jesús Melero, Jesús Segura, Jordi Bresó, Jordi Ferrer, Jordi Renau Martínez, Jordi Rosell, Jorge de Ángel, Jorge Durán, Jorge Juárez, Jorge Muñoz, Jose Juán Castelló, José Martínez Saez, José Montejano, Juan Carlos Galbis, Juan Fra Valiente, Juan Ignacio Díaz, Juan Pozuelo, Juan Ramón Traver, Kiko Moya, Koldo Royo, Laura Ramón Vaquero, Luis Codó, Luis María Mirón López, M.Ángel de la Cruz, Manuela Romeralo, Marianela Olivares, Mariano Alcañiz, Marta Valsangiacomo, Óscar Velasco, Pablo Arredondo, Pablo Márquez, Paco Boigues, Paco Pérez, Paco Torreblanca, Pedro Salas, Purificación García, Quique Dacosta, Rafael López Martí, Raúl Resino, Ricard Camarena, Sandra Ornelas, Sergio Bastard, Sergio Sierra, Susi Díaz, Valentín Gallart, Vicente Montesinos,

Matrícula y Ayudas+
Matrícula
El Título se abonará de la siguiente manera:
Cuota de inscripción
*reembonsable en caso de no admisión.
150 €
Reserva de plaza.
*a las 48 horas de confirmar la admisión.
3.940 €
Primera cuota.
* a los 45 dias del inicio del máster.
2.880 €
Segunda cuota.
* a los 90 dias del inicio del máster.
2.880 €
Total
9.850 €
International Fee.
* sólo estudiantes internacionales.
600 €

La matrícula incluye
Todo el material docente
y la materia prima utilizados durante el programa.
Uniforme
Gasma
Experiencias fuera del aula
para completar la formación.
Asistencia a las Masterclasses
de nuestro Consejo Asesor.
Orientación y asesoramiento al estudiante
en su empleabilidad e intermediación laboral.

Ayudas
Existen diferentes opciones para obtener ayudas para tu formación.
Línea de financiación Banco de Sabadell
Hemos llegado a varios acuerdos con el Banco de Sabadell con el objetivo de ayudar a nuestros estudiantes a financiar total o parcialmente sus estudios. Que nada frene tu formación.

Condiciones de financiación info financiacion master

Para más información:
Banco Sabadell Castellón
C/ Río Cenia, 2
12005 Castellón
Telf. +34964340185
logo_sabadell
Proceso de Admisión+
Formulario

Para iniciar el proceso debe cumplimentarse el formulario que se encuentra al final de esta página y realizar el pago de la cuota de inscripción.

En el caso de elegir como modalidad de pago la transferencia bancaria, rogamos que envíe el justificante de pago a la dirección profesionales@gasma.es, para poder fijar una entrevista personal.


Entrevista

En un plazo de 24 horas desde la recepción de la Solicitud de Inscripción, el estudiante realizará una entrevista personal con un equipo de docentes y expertos de Gasma. El objetivo es conocer a los candidatos, valorar sus conocimientos en el sector y sus aptitudes para el programa. La entrevista se realizará personalmente o vía Skype, en caso de no poder asistir de forma presencial.

Una vez realizada la entrevista personal, el equipo docente puede decidir si es necesario realizar una prueba personal de conocimientos para valorar a los candidatos.


Resultados

Una vez realizada la entrevista personal (y la prueba de conocimientos si se estima necesaria), se valorarán las solicitudes y se comunicará a los inscritos el resultado del proceso de admisión.

En caso de ser admitido, se enviará un correo electrónico de confirmación y la solicitud del pago de la reserva de plaza, que podrá realizarse en el plazo de 48 horas, bien mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de transferencia bancaria.

Formulario de inscripción

Rellenar el Formulario de Inscripción y realizar el pago de la cuota de inscripción con un importe de 150€, mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de una transferencia bancaria (esta cuota será devuelta en caso de No Admisión).

Plazas limitadas. El plazo de presentación de solicitudes estará abierto hasta completar aforo.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. Gasma se reserva el derecho a cancelar el programa si seconsidera queno se cumplen los requisitos para el éxito del mismo.

Método de pago


TPV
PAYPAL
TRANSFERENCIA BANCARIA

Rellenar el Formulario de Inscripción y realizar el pago de la cuota de inscripción con un importe de 150€, mediante pago electrónico (TPV virtual o Paypal) o a través de una transferencia bancaria (esta cuota será devuelta en caso de No Admisión).

Plazas limitadas. El plazo de presentación de solicitudes estará abierto hasta completar aforo.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. Gasma se reserva el derecho a cancelar el programa si seconsidera queno se cumplen los requisitos para el éxito del mismo.




Cerrar formuario