David Gil

David Gil

Mi historia

Con apenas 27 años, David Gil es el jefe de creatividad en pastelería de uno de los grupos hosteleros que marcan tendencia en el panorama gastronómico internacional: elBarri de los hermanos Albert y Ferrán Adriá junto con la familia Iglesias.

David Gil, ha trabajado duro para llegar donde está, según él mismo, la manera de conseguir algo es trabajar duro y plantearse pequeños retos e ir lográndolos poco o poco.

Gil se formó en la Escuela de Hostelería Hofmann y ha trabajado en Can Jubany -con solo 16 años, Le Calendre (3* Michelin), el restaurante Bras-Laguiole (3*Michelin) o Mugaritz (2*Michelin), entre otros.

Su experiencia en Francia ha hecho que aún valore más el postre en la cocina.

Para Gil, el postre finaliza la comida completándola, por este motivo, debe cuidarse al máximo para que la experiencia no decaiga, ya que muchas veces la última sensación influye mucho en la valoración general de una comida.

Para saber más…

https://www.facebook.com/davidgilchef

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