• Español
  • Español
Universidad Gastronómica Gasma

HABLAN DE NOSOTROS

Gasma es el destino de cientos de estudiantes que, como tú, optan por una profesión en la que lo emocional y lo racional van siempre de la mano. Es el vehículo de aquellos valientes que están convencidos de que la gastronomía es una herramienta de transformación hacia un mundo más justo, igualitario y sostenible.

Gasma es también un espacio de convivencia para estudiantes llegados de más de 70 países. En definitiva, es la suma de todas las experiencias, los anhelos y los sueños de una generación llamada a cambiar el futuro de la gastronomía.

Gasma eres tú.

DOCENTE EN MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Olivier Fernández

DOCENTE EN EL MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Andrea Dopico

CHEF Y DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Begoña Rodrigo

DOCENTE EN GASMA Julio Vázquez

DOCENTE EN PASTELERÍA Y MUNDO DULCE Mario Masiá

DOCENTE EN GASMA DE INNOVACIÓN Y GESTIÓN David Guzmán

DOCENTE EN EL MASTER DE ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Alberto Ferruz

GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT David Chamorro

DOCENTE EN EL MASTER DE GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Erlantz Gorostiza

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Carlos Echapresto

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Ximena Pastor

DOCENTE EN EL MASTER DE ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA David García

DOCENTE EN GASMA Xavi Alba

DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Oliver Peña

MASTER EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA Sergio Ortiz

DOCENTE EN EL MASTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Y COCINA DULCE Laura Vervoort

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Rafa Zafra

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Marcos Morán

DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Miguel Ángel Mayor

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Agustí Peris

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Montse Abella

DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Fran Agudo

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Samantha Vargas

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Artur Martínez

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Tomeu Arbona

DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Iván Surinder

DOCENTES EN EL MASTER: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Equipo docente

DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Ignacio Echapresto

DOCENTES EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Hermanos Torres

DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Sara Paradells

DOCENTE EN EL MASTER DE PASTELERÍA DE VANGUARDIA Raúl Bernal

DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA María José Morera

DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Paco Méndez

JEFE DE PASTELERÍA, RESTAURANTE TICKETS. David Gil

JEFE COCINA RTE. EL SOLLO. 1 ESTRELLA MICHELIN Miguel del Valle

CHEF 1 ESTRELLA MICHELIN. DOCENTE MÁSTER. Jorge Muñoz

DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Juanjo López