Gasma es el destino de cientos de estudiantes que, como tú, optan por una profesión en la que lo emocional y lo racional van siempre de la mano. Es el vehículo de aquellos valientes que están convencidos de que la gastronomía es una herramienta de transformación hacia un mundo más justo, igualitario y sostenible.
Gasma es también un espacio de convivencia para estudiantes llegados de más de 70 países. En definitiva, es la suma de todas las experiencias, los anhelos y los sueños de una generación llamada a cambiar el futuro de la gastronomía.
Gasma eres tú.
DOCENTE EN MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Olivier Fernández
DOCENTE EN EL MÁSTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Andrea Dopico
CHEF Y DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Begoña Rodrigo
DOCENTE EN GASMA Julio Vázquez
DOCENTE EN PASTELERÍA Y MUNDO DULCE Mario Masiá
DOCENTE EN GASMA DE INNOVACIÓN Y GESTIÓN David Guzmán
DOCENTE EN EL MASTER DE ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Alberto Ferruz
GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT David Chamorro
DOCENTE EN EL MASTER DE GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Erlantz Gorostiza
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Carlos Echapresto
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Ximena Pastor
DOCENTE EN EL MASTER DE ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA David García
DOCENTE EN GASMA Xavi Alba
DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Oliver Peña
MASTER EN PASTELERÍA DE VANGUARDIA Sergio Ortiz
DOCENTE EN EL MASTER EN PASTELERÍA CONTEMPORÁNEA Y COCINA DULCE Laura Vervoort
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Rafa Zafra
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Marcos Morán
DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Miguel Ángel Mayor
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Agustí Peris
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Montse Abella
DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Fran Agudo
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Samantha Vargas
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Artur Martínez
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Tomeu Arbona
DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Iván Surinder
DOCENTES EN EL MASTER: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Equipo docente
DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Ignacio Echapresto
DOCENTES EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT Hermanos Torres
DOCENTE EN EL GRADO EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Sara Paradells
DOCENTE EN EL MASTER DE PASTELERÍA DE VANGUARDIA Raúl Bernal
DOCENTE EN EL MASTER LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA María José Morera
DOCENTE EN EL MASTER ELBARRI & GASMA: LA RE-EVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Paco Méndez
JEFE DE PASTELERÍA, RESTAURANTE TICKETS. David Gil
JEFE COCINA RTE. EL SOLLO. 1 ESTRELLA MICHELIN Miguel del Valle
CHEF 1 ESTRELLA MICHELIN. DOCENTE MÁSTER. Jorge Muñoz
DOCENTE EN EL MASTER EN GASTRONOMÍA Y MANAGEMENT CULINARIO Juanjo López